いつの時代も、ひどい毒親、毒家族は存在するのですね。ヒロインが一刻も早く、少しでもたすけられるたころに保護、殿下に早く見つけて欲しいという思いでいっぱいです!
1916位 ?
まさかキスで懐妊するとはびっくりしました!きっと竜の鱗を食べて龍の子を授かったのでしょうが、追い出された元嫁ぎ先にもう関わりませんように!どうかこの親子に幸多き未来をと思います。
シンデレラストーリーになるまでの序盤はなかなかにヒロインに冷たいストーリーでした。後継ぎさえできればどーでもいーという旦那と、旦那のヒロインに冷たい当初抱いていた勘違いから、今後恋にどう展開するのか楽しみです。
なかなかかわいいお話しです!もっとハートフルラブみたいな感じなのかなと思いましたが、ヒロインが幼い頃から知っていて、とにかく「守る」!となっていて、二人の絆が深まっていくのが楽しみです!
甘いスキャンダルが、まさかのぬいぐるみかわいいもの好きというのにびっくりしました。コレクター!
ヒロインの記事で、どんどん女性の社会進出、汚名返上ができていって欲しいです!
最初の展開の、濡れ衣不当解雇の場面がひどすぎてびっくりしました。そのあと直ぐにでも転職するのかと思いきや、濡れ衣の汚名を晴らせておらずヒロインは転職に苦しみますが、その後調香のお仕事に携われるようになりよかったです!
虐げられていたヒロインが愛されることを初めて感じて、関係を気づいていくシンデレラストーリーでした。いつの時代も毒親はいるんですね。家族も所詮は他人なので、他人でも相手を思い合えるかだけでこんなにも違うんだなと思いました。
愛とミステリーのようなお話しです。
大切な人を大切にして、守ることの描写が繊細で伝わりやすく、みていて分かりやすかったです!
家族を不当に虐◯されたヒロインが復讐のために異国の王子と手を組み、立ち向かっていく。
まさか妃が陛下を操っているとは思いませんてしたが、それまでの過程での女の園は怖いな、醜いなと思いました。最後は報復できても、妃の詰めの甘さが露呈して少し拍子抜けするような感じてした。
とても酷い扱いを、まさに虐げられてきた(主に姉)ヒロインが、異種族の国で、回りの令嬢たちにも失礼な扱いを受けるのが目に余りました。溺愛までの間が長くて、、、ストーリーが進むのか心配でした。
捨てられた地味王女は白狼殿下に溺愛される