えっ?
いきなり終わりました?!
あれ?
失敗し、、、直したのか?
ん?
子が3人とも無事に成長し始めてよいのかな?
それにしても、陛下なんかそのままなくなったっぽいし回りは旅立つし、なんなら母も旅立つしで、あれ?子の成長の現れともとれますが、もうちょっと落ち着いて先もところまで読みたかったので★4つです!
1976位 ?
えっ?
いきなり終わりました?!
あれ?
失敗し、、、直したのか?
ん?
子が3人とも無事に成長し始めてよいのかな?
まさかこうくるとは思いませんで爆笑しました!
癇癪をおこしてみるヒロインに、
感動して地獄絵図を広げる両親、
困惑婦人に、ドン引き父子!
こりゃひどい止め方だがこれしかなかったのでしょうよ、ヒロイン!
婦人、困惑婦人にしたまま時が過ぎてくれ!
全部いってくれた!
ほんっとうに、つつみかくさず、言って欲しいことを全部!
そして損害賠償請求さらにナイス!
払えーっ!!!
人を見下し、勝手な優劣をつけ、ごめんなさいも言えない人たちは許されないので、頭お花畑の浅慮な人たちは早く自縛してくれるのを楽しみにしてます!
まずは、、、ルシェの子じゃなくて、本当によかったーつ!!
前回アポ聖女がセリアに結婚しろとか言ってきて、今回は自分から何もかも奪ったなどと被害妄想虚言まで連発、はぁ?!って思いましたが、セリアの子でもない可能性も!誰の子でもない可能性があるってことがわかって、セリアがいつまでもあんたの態度を我慢するなと思うなよと言っててすっきりしました!
神官側も、アポ聖女だけが聖女なんじゃないのでは?セリアの神性力すごってなってたので、そろそろこの辺で、神官側、アポ聖女、ストーカー元婚約者に決定的な一発かましてセリアとルシェの立場を盤上にして欲しいです!
いやもう、セリアは心の声をそのまま口に出そう、はっきりときっぱりと寄るな触るな視界に入るなと言おう!
ルシェの子かもしれないのが一番いやーっ!
ほんっと、それだけはやめて!
そして、アポ聖女の被害妄想すげー!
友達にもなってくれなかったって、、、なるわけないやん?!あんた殺◯かけた一人やで?!
虚言癖すごっ!!
なんかめっちゃ精霊連れて帰ってきたーっ!!
ほんとだ!
しのぶの、全く話の通じないところや雰囲気がまんま白樺寺だ!
気持ち悪さの原因がまさかの!
なんだろう、王子ターンはキモい確定した。
お兄さんとのターンでいやされる!
え、王子が気持ち悪いんですが?
引くほどキモい
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
120話
私の第2ボタンをあなたに