気分で婚約者を変えたいとか浅はかな結婚ならすんなよな、しのぶはんよ。マザコンに無知すぎる毒母はもうセットだよね、親父そろそろ怒れや!お転婆もかわいいだろーけど、息子とやっと現れた相応しい嫁の晴れ姿みたいなら、長男とあんたのアホ無知妻に一喝かまして、夜行と結婚して正式な跡取りとさっさと発表しろ!夜行と菜々緒はもうワンセット確定なんだから、邪魔者ばっさばっさ薙ぎ払うのを期待するしかないっ!
えっ元婚約者まだ気持ち悪るっ!!
セリア達は名実ともに夫婦になってるので、離婚なんてなりませんから!
取り戻せると勘違いして旧姓のようにセリアシュテルンと呼ばないでください、人妻を馴れ馴れしく呼び捨てしないでください、寄るな触るな視界に入るな!
旦那さん登場して突きつけて一切の接近禁止を言いつけてください!
ってか、神官も、セリアを殺しそうになって別納シュテルンと結婚した元婚約者ってわかってて前回接触しないようにしたんだから、ほかの神官や旦那さん立ち会いの元にしてくれればよかったのに!
ケンちゃんママ、、、あんなことを言ってしまう程、自分に余裕がないのか、自分は頑張って出来る限りのことを全て自分でやっているのだから正しいと思っているのか、、、これは流石に倫理的にひどい台詞だと思い悲しくなりました。奥さんが亡くなってから子育てし出した奴に言われたくない、奥さんが亡くなったのあなたのせいじゃないのと聞こえて辛かったです。
子どもはそんなの関係なく、親の都合で生まれて育つのだから、どんなことでも親の都合で犠牲にしてほしくないです。
綺麗事でしかなくても、正しい子育てなんてないからこそそう思います。
なんともいえませんね、、、
そもそも久しぶりに会いたいと思われるほど、皇太子と面識ないのに、気持ち悪い母子だなぁと、、、
陛下はもうちょっとしっかりしてください、牽制が甘すぎる上に、皇太子となった子がいるなら、母親でも皇族ではないものとの同行がまかり通る緩い関係に、別れてよかったのではと思ってしまいました。
遂に星金山?まででたーっ!えぐいの出てきましたなっ!
リノンの過ちに対する約束ってなんだろ、、、怖っ、、、いつか裏切るか、まさかの実はあぽ聖女の信者とか?!それは嫌だな!聖女説だけはありませんようにっ!
ついに結婚おめでとう!
そして、まさかのアカリ!ないすっ!
ただ純粋にゲーム好き、今後は残りの人生を楽しむにシフトチェンジしたら、こんなに大胆不敵不適な味方になるとは思いませんでした!
はっきり気持ちよく、我儘ではない気持ちから、駄目、好きをはっきりいうアカリ結構好きになりました!
あーっびっくりした!!
最初、アカリとティアラを天秤にかけたのかと思いました!
よく読んでみたら、アカリの力で国を発展させることができるけど、それは自分でやるからアカリの力なんかいらん!そんなことよりティアラに募らせてた愛のが大事じゃい!ってことだったんですね。
びっくりしました!
ティアラへの溺愛が一瞬、嘘や振りかと思いましたが、溺愛のままでよかったです!
それにしても、読み間違えたらこれ、アクアのイメージやここまでの道のりがめっちゃ崩れてしまいますね、、、怖かったです!
アカリがだだをこねて自分のものにしたかったほど、アクアはいい男なんですね!ティアラ安心して愛されてくれーっ!
サークレットの影響を旦那がうけなくてほんとによかった!どでかい不安が吹っ飛びました!そして、でたーっ鉱山!私もガッツポーズしました!
さらっと流してましたが、リノン、平気で歯を口に突っ込んでしたね。
食い縛ってないとだめとは、見てましたね、拷◯中、なかなかの強者ですね、さすがベルク領の人!
いつも踏ん張ってるセリアの変わった一面が見れて笑ってしまいました!
まさかの、絡み酒!
今後は飲酒量を旦那に制限されそうですね、思い切り飲むのは夫婦の時だけと!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版
033話
【第15話】夜行の過去(2)