切ない
絵が可愛い、好き
人も可愛い、好き
でも、1番大好きなチカちゃんの考え、行動がなんだか好きなのに悲しくて切ない、ちょっと理解できなくて辛い🥺
絵が可愛い、好き
人も可愛い、好き
題名は、お姉ちゃんの翠くんって事はいつまでも翠くんがからむの?翠ちゃんが主人公じゃないの?拗れるの?ぁー色々気になる、泥沼は見たくないです(まだ無料ので途中)
妻の実家に入ってくれた旦那さん、言葉だけ聞くと、とても良い旦那さんって感じだよ、それが真綿のように苦しめていく
エデンの園から出れるのか?それが辛くとも美しい所だとしても
続きが気になります
きっと妊活中のご夫婦あるある?
男性と女性の考えの違い、覚悟の違い、年齢の捉え方の違い、、、とにかく色々あるんだろうけど、その中で一年ぶりの寝室で、そのセリフ言っちゃあ終わりでしょ
逆プロポーズと言うから美沙がグイグイかと思いきや、康太も決める方はきっちり素敵な上司としての判断や決断をする!進みはじっくりゆっくりだけど、それが2人のペースなのかな?と思える良い作品です
現代の大問題、引きこもりをテーマにしている、重くなり過ぎないのは🤱と父が前を任せようと頑張るところからのスタートだからか、本人申し訳どうにかならなくては、と思っているからなのか?とにかく頑張っていく主人公を応援したくなルーズ作品です
ワケあり主人公が徐々に御曹司に心許して良い感じ❣️と思っていたらさらに問題が出てきて、なかなか自分の気持ちと向き合えず、御曹司も空回り💦早く幸せになって欲しい
ダメ男がたくさんいて、それを再起不能似なるほどこらしめる、みてて楽しいエピソード何多い、
が、多すぎる🤭まず付き合ってた時は違ったのかと突っ込みたくなる、が、それも含めて面白い!
どうにかレスを解消しようと必死であれこれチャレンジして、時まで変えてみたのに、旦那の方がただただひどい、嫁の努力にもいらだち、浮気相手の方へ、、、最悪です😖
主人公には幸せになって欲しい!
七海先生、普通に告白してもうまく付き合えそうな状態なのに、偽装関係とか持ちかけて、拗らせてる🤭だからこそ可愛くてついつい見ちゃう!
てをつなごうよ