義母と義妹にいじめられた主人公、そこまではありがち、なんだけど、弟と付き合ってて、裏切られてお兄さんと、は、なかなかない、なかなかないけと、読んでて面白い
義妹が拒否される1番面白いところから有料!
読まずにいられない💕
義妹が拒否される1番面白いところから有料!
読まずにいられない💕
男友達だと思っていた山﨑、完全に良い友達、このままじゃいけないって思ってやったのが1年後の結婚に向けてのプロポーズ❗️そのくらいしないと意識されなかったのね、そこからはもう思うツボ!
2人の幸せな姿、最高です❤️
こんなに可愛いのに自己肯定感が低いとかあるの?だから嫌な性格にならなくてよかったのか?
恋をさたかなってよかったけど、本当の恋が何か分からず、自分の変化に戸惑うって、ただただ可愛いよ😍
続きが気になります💕
まだ無料分の途中ですが、素晴らしい作品だと思います
送る側、送られる側、双方の思いが描かれていて、悲しい中にも前向きにならる、強く生きていける、そう思わせてくれます
お姉さんの存在も気になるし、今後が楽しみです
イケメンです!お顔だけじゃなくて、今ここで言ってほしいやってほしい事全てこなしてくれる、だからこそ主人公が足枷となっていた母との決別を決意でかのだと思います!
2人のラブラブな今後が気になる❣️
うっかり恋愛体質🤭良いじゃない、最高!
なかなか恋ができない、とか、ときめかないとかは聞くけどねぇ、そんな中、ときめくのは人の良いところ見つけるの上手だからじゃないかい?
可愛くって素直な主人公がこの先も気になる!
まず,そんな変な男と結婚したのか,別れる頃にうまく良い男と出会うが、、、と思うけど、なんか面白くて読んじゃいました。
主人公が幸せになったら、次の主人公の話が始まり,きっとこっちも幸せになるんだよな,って思いつつもハラハラしちゃいます!
可愛い2人のお互いに溺れあっているところを見ると、癒される
どちらがどちらをどんだけ好きとか言ってるあたり、もぉ、勝手にしてハート💕って思いながらニヤニヤが止まらない
とにかく癒しの2人です💕
掴めないその性格、気になる、気になります!
作家さんの、描く男性のなんとも掴めない性格が好きです🤭それに翻弄される主人公が可愛くて、ハマってしまいます
どんどん先生の性格があらわになる感じ、楽しみにしています!
拗らせ過ぎてるよ、何年思ってきたの?結婚しても思い続けて、離婚して期待して、こんなイケメンにこんな思われるってある?
思いが通じあった2人がこらからどんなラブラブを見せてくれるのか、楽しみしかないです💕
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~