職場の後輩蓼丸くんの教育係を任された美織。
成り行きで、垢抜けない蓼丸くんをイケメンにプロデュースしちゃいます。
その後、恋愛に発展していき面白くなりそうです。
職場の後輩蓼丸くんの教育係を任された美織。
その後、恋愛に発展していき面白くなりそうです。
彼氏と親友に裏切られた由香。
二人からは謝罪の言葉も無く、希美の妊娠まで告げられて最悪です。
長い付き合いの二人にとって、由香は簡単に切り捨てられる存在なのかと思うと悲しくなりました。
最後まで読めそうにありません。
オールドヴァージンをこじらせまくった青石花笑さんの成長ストーリー全213話を最後まで読ませて頂きました。
何度か興味を失いかけ、挫折しそうになりながらも、完読出来た達成感しかない。
友達も恋人もいなくてコミュ力の低い蓉子。恋活アプリで知り合った神栖は既婚者で、妻に浮気がバレたと告白される。
罵倒覚悟で自宅を訪ねると、妻の怜から浮気の継続を要求される…
菊屋先生の作品は突拍子も無いストーリーが好きだけど、絵が好みでは無いのが残念。
別居中の夫婦が転職先で偶然顔を合わせ、夫婦だということを周囲には内緒にするという設定が面白くて、36話まで読みましたが興味が失せてきました。夫の直人は妻のことが好きなくせに、それを隠したまま部下の女にいい顔するのが許せない。
イライラして最後まで読むのは無理そう。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの夫がとにかく最低です。
同居しているヒロインの妹と浮気はするわ、職場では無能だわ、ヒロインの実家が経営するホテルでは横領するわで良いところ無し。
よくこんなヤツと結婚したものだとヒロインにも呆れます。
復讐するつもりの様ですが、これはヒロイン本人にも非があり、同情する気になれません。
「甘い秘密はあばかれる」、「Sだけじゃたりない」、「オトナ丿ハジメテ。」の3作品を読みました。
1作目、2作目は短編としては普通に良かったです。
3作目が途中まで1番好みでしたが、私の読解力が無いのか最後がよく理解出来ない作品でした。
無料配信分まで読みました。
前半は楽しく読めていたのですが、途中からストーリーが入ってこなくなりました。
毎日少しずつ読むには単純明快なストーリーでないと忘れてしまいます。
もう一度最初から読もうか迷っています。
タイトルからサスペンス的なお話かと思って読み始めたら、意外にも歳の差ラブストーリー。
塾講師桃子と東大卒犬養くんは、10年前の約束通り結婚するのか、出来るのか楽しみです。
よくある異世界ファンタジー+タイムリープ物です。
1話目はヒロイン一家を残酷に処刑する皇太子のヒールっぷりにぞっとしますが、タイムリープした後はその皇太子が婚約者のいるヒロインに恋心を抱いてぞっこんです。
無料で読んだところまではヒロインがらみの騒動や恋愛がメインで、回帰前に処刑された謎の手懸りさえもわかりません。
恐らく皇太子がヒーローなのでしょうが、最初の印象が悪いのでヒロインと結ばれることには抵抗を感じます。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない