まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの夫がとにかく最低です。
同居しているヒロインの妹と浮気はするわ、職場では無能だわ、ヒロインの実家が経営するホテルでは横領するわで良いところ無し。
よくこんなヤツと結婚したものだとヒロインにも呆れます。
復讐するつもりの様ですが、これはヒロイン本人にも非があり、同情する気になれません。
よくこんなヤツと結婚したものだとヒロインにも呆れます。
高田ちさき先生のファンです。
うみやまねこさんの絵もすごく素敵で、高田作品の中で一番好きかも。
次の作品でもこの二人なら買います。
「甘い秘密はあばかれる」、「Sだけじゃたりない」、「オトナ丿ハジメテ。」の3作品を読みました。
1作目、2作目は短編としては普通に良かったです。
3作目が途中まで1番好みでしたが、私の読解力が無いのか最後がよく理解出来ない作品でした。
絵もストーリーも可愛らしいので、当初は少女漫画かと思っていましたがジャンルは女性漫画。
途中際どいシーンが出てきます。
婚約者同士の年齢を考えると、カルロ22歳、ジーナ18歳なのでカルロがジーナを求めてグイグイいくのも多少納得です。
無料配信分まで読みました。
前半は楽しく読めていたのですが、途中からストーリーが入ってこなくなりました。
毎日少しずつ読むには単純明快なストーリーでないと忘れてしまいます。
もう一度最初から読もうか迷っています。
無料分が99話まであって読むのが大変ですが、毎日楽しんで読んでいます。
やっと第1話のブレアとクロエ(クロード)の再会シーンまで辿り着きました。
先は長いですが最終話まで読み切るつもりです。
シリ崎先生の別作品が面白かったので、こちらも読んでみましたが、ちょっと期待外れ。
完話しているけど、続きは読まなくていいかな。
タイトルからサスペンス的なお話かと思って読み始めたら、意外にも歳の差ラブストーリー。
塾講師桃子と東大卒犬養くんは、10年前の約束通り結婚するのか、出来るのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロイン真央の自己肯定感の低さが気になります。元彼の高田には都合よく扱われるし、浮気相手の同期の東にも下に見られてプライドは無いの?
それでも、酔った勢いで記憶の無いまま結婚したけど本人が受け入れられて無いとか、安藤部長が真央にベタ惚れなところとか読んでいて楽しい作品です。
ヨーロッパ貴族社会のお話大好きです。
男装したイライザも可愛いですが、女装(?)して社交界デビューしたイライザも超可愛い❤
75話まで読みました。
イライザの出生の秘密は分かりましたが、アルバートとの結婚や爵位継承権がどうなるのか等まだまだ気になり課金必至です。
三人で結婚生活をしています