ドキドキ
2人の気持ちがだんだん近づいていく感じがキュンとして良い漫画ですね!!無料分を読んでいますが、今後どうやって両思いになっていくのか?楽しみな漫画です!
どんどん2人の気持ちが想いあっていく感じでキュンキュンしながら読めますね!もう少しスピード感のある展開だとなお良いなーとも思います!
転生者の中ではすごく好きな作品です!!凝った内容で、どんどん引き込まれますね!小説と流れがかわり、今後2人の関係がどうなっていくのか?乞うご期待ですね!
ストーリーがすごく面白いですねー!
素のヒロインがバレた後の感じとかもすごく気になるし、2人の生活がどーなっていくか?も気になるしで読み込んでしまいます!!
現実世界ではない龍神様の世界のストーリー。ハラハラドキドキだけど恋愛漫画でもあって読み応えがありますね!
王道ラブコメって感じで、安心して読めます!偽の彼氏彼女からどうやって進捗していくのか?とても楽しみな漫画ですね!
シンデレラストーリーで読み応えありますね!絵も綺麗で見やすくて良いですし、キュンとするポイントも多くて良いです!
現実ではあり得ないストーリー設定ですが、そこがまた良くて読み進めてしまいますねー!2人の両片想い感がハラハラしてキュンとします!
クールな御曹司とのキュンキュンなストーリーが読み応えあります!!切ないシーンもあるし、緩急あるのから飽きないですね!
ラブコメではあるけど、医療の話も出てきて結構感動できるシーンも多くて読み応えありました!!絵も綺麗で見やすいのが良いですね!
おしかけ婚~エリート御曹司さま、娶ってください~