絵がスッキリ綺麗でとても見やすくて好きですね!王道の恋愛漫画で安心して読めます。今後の展開もすごく気になります!
サクサク進むストーリーで読みやすいですね!!2人の距離が縮まりそーで縮まらなさそーでモヤモヤするところもあったりしますが、とりあえず無料分読み進めたいです!
製薬関連だったり時代背景だったりが少し難しい感じはあるけど、読み応えもありますね!ヒロインがどー変化して行くのか?楽しみです。
サクサク読める漫画ですね!淡々と進んでいく感じなのでキュンポイントとかは少なめな気がしますが、とりあえず無料分は読んでいきたいです!
ストーリーが凝ってて読み応えのある漫画ですね!絵も綺麗で見やすくて良いとおもいます!今後の展開もすごく気になる!
サラッとした感じの絵が見やすくてストーリーの展開も早くて良いですね!なかなかくっつかない感じが焦ったくもあるけど、つい読みたくなる漫画ですね!
恋愛漫画って感じでよいですね!キュンとします!絵も綺麗で観やすくて良いです!今後の進捗が気になるので引き続き読みたいです!
ストーリーが凝ってて面白いです!絵もスッキリきれいで見やすくて良いですね!今後の2人の進捗がすごく気になるので引き続き読みたいです!
絵が綺麗で読みやすいです!よくある展開のストーリーですが、ある意味スッと読めて良いです。今後の展開も気になります!
イラストが好きな感じだし、サクサク進む展開がよいですね!!今後の展開もすごく楽しみな漫画です!引き続き読みたいです!
先輩は、イジワルにつき。