イケメンの弟くんと今後の展開が気になりますね!とりあえず無料分を読み進めていますが引き続き読みたいです!
ストーリー決定がなかなか強行な感じはありますが、読み応えもあります!今後の2人の関係がどうなっていくのか?楽しみですね!
なんか2人の両片思いみたいなのがもどかしいけど、ついつい気になって読み進めてしまいますね!今後の展開もすごく気になります!
可愛くてほっこりなストーリーが良いですね!絵もスッキリ見やすくて良いです!引き続き読んでみたいなーと思います!
サクサク進む展開で読みやすいですね!とりあえず無料分を読んでいますが、引き続きも読みたいとおもっています!
イケメン夜田くんにキュンキュンしてしまいますねー!ストーリーも読みやすいし絵も綺麗で好きな感じです!今後の展開も気になる!
ストーリーは王道少女漫画で読みやすいですし、何より絵が綺麗で好きな感じです!今後の展開もすごく気になりますね!
可愛くてザ少女漫画な感じが良いですね!絵もスッキリ見やすくて良いです!こんごの展開もすごく気になります!
絵がスッキリ綺麗でとても見やすくて好きですね!王道の恋愛漫画で安心して読めます。今後の展開もすごく気になります!
サクサク進むストーリーで読みやすいですね!!2人の距離が縮まりそーで縮まらなさそーでモヤモヤするところもあったりしますが、とりあえず無料分読み進めたいです!
同居人は義弟 未亡人は彼の恋心にまだ気づいていない