気になるー!
余命とかタイトルにあるから、展開が気になって仕方ない!どうかハッピーエンドであってほしいですが…ついつい読み進めてしまいますね!
キュンキュンする漫画で良いですね!!ストーリー設定も良くて、リアルな恋愛漫画です!絵もスッキリ見やすいのが良いですね!
内容が面白いし、絵もスッキリ綺麗で見やすいです!!とりあえず無料分を読んでいますが、今後の展開もすごく気になる漫画です!
内容も面白くて絵も見やすくて良い漫画ですね!キュンとするポイントもあるし、今後の展開もすごく気になるので引き続き読みたいとおもいます!
展開はゆっくりですな、凝った内容で読み応えありますね!絵もスッキリも見やすいと思います。今後の展開が気になります!
内容がおもしろくて、つい読んでしまいますね!絵も綺麗ですし!とりあえずは無料分を読んでいますが、続きも気になります!
切なくキュンとする恋愛漫画ですね!絵もスッキリみやすくて良いです。とりあえず無料分を読んでいますが今後の展開もすごく気になりますね!
読み応えある漫画だと思います!とりあえず無料分を読み進めていますが、サクサク展開も進むしよいですね!今後も楽しみです!
従姉妹の陰湿さにモヤモヤしながらも、なんとかハッピーエンドになって欲しい!と願って読んでいます。続きが気になる漫画ですね!
時代背景など、少し複雑で難しいですがなんか引き込まれる漫画ですね!!絵が綺麗なので見やすいです!!引き続き読みたいです
一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~