いっくん髪伸びたねーw
寮の部屋に最初に入った時、ふたりで買ったタンブラーちゃんと持ってたのかわいい🫶
いっくん髪伸びたねーw
杜二かー、県下一の高校だよね、たしか。今里さんとか二橋くんの元カノ(しおちゃんの元カレも)いるとこだよね。サッカーはもう辞めるのかな辞めたのかな・・・
てか、元夫婦の会話が上司と部下で、、、存じませんなんて言葉、夫婦でまず使わない💦
仕事と私どっち😭状態・・・
まぁ若いもんそれが普通だよね🥺でもいっくんプロ目指してるんだからさ🥺それは普通じゃないし、普通にしてたら叶えられない夢と思うし・・・梓もバレー部でスポーツ少しでもしてたなら、その大変さわかってあげて欲しい(高校生にはきついのわかるけど🥺)
なんか中学時代を思い出すと、成長したなー(身体的に)いっくん。でもサッカーに本気になったんだね!梓も前は肯定的なことも言ってたのに、自分も3ヶ月だけとはいえお願いしたこともあったんだから、いっくんのこと信じて応援してあげて!(高校生には難しいよね😭でも頑張れふたりー)
どこ行ったの?
家にも帰ってないってさ・・・どこに寝泊まりしてるのか知らね?
いっくん頑張った!
梓母が筋通す人なら、これが正解だと思うぞ梓!あそこでそそくさと帰ってしまう方が印象悪いと思う!
バンってやる男嫌い。
あと手繋いでたよね?あのあと振り払ったってこと?そのへん詳しくこれからやるの?
てかさ・・・会って言わないとだめなの?
電話で「個人的な連絡はしないでほしい」でよくない?
今までの彼女と同じにさせてんのは自分だって、気づけよ!!
いっくんママ、ちゃんとやるこたぁやってたのね💦いや大人の付き合いだからあたりまえだけどさ・・・いっくんが1番と思ってたから、ちょっとびっくり・・・
かっこ良いっくんて言い方が可愛かった🥰
舞台が仙台ってことだけは分かりましたw
ちよにやちよに
183話