オータスさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全136件

初々しい

こちらの作者の若い頃の作品を読むのは初めてです。
    絵の雰囲気などが今と違いますね。こちらの作品は初々しい青春漫画というとこでしょうか?
    初恋の男の子と最終的に結ばれるのかどうなのか?期待しながら読み続けます。

考えさせられます。

直接の知り合いでは無いけど、生活保護を受けている人を知っていますが、完璧に不正受給です。シングルマザーですが、シングルマザーって言っても名ばかりで元旦那とは一緒に暮らしているし、定期的にネイルに行き挙げ句生活保護で貯めたお金で将来家を買おうとしています。
    本当に必要な人のためにだけ使って欲しい。もっと多くの人にこの昨日のような知識を持って、厳しい目で見て欲しい。

大切

愛想ももちろん大切だけど、この先生はそれより大事なものを持ってる。
    子供を預ける親の身で考えたら絶対こうゆう保健の先生のが良いです。
    今後にも期待。

恋の行方

ネタバレ レビューを表示する

ひょんなことから将来の夢を見付けた主人公。
    弁護士である彼をサポートする為に頑張って資格をとったりとても健気ですね。
    なんだかんだとてもお似合いな2人でこれからも応援します。
    続きに期待。

良い上司

縁あって日頃読まないジャンルですが読み始めました。
    まだ出だしなのですが、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも続きが気になるような進め方で今後に期待しようと思います。

可愛い

主人公がコロコロしていて可愛いです。
    健康のことを考えたらずっとこんな生活は続けられないけど、美味しいものを美味しく食べる人は老若男女問わず魅力的に見えます。

色々

ネタバレ レビューを表示する

ASと言っても本当にいろんなタイプがありますよね。
    私はADHDと大人になってから診断されました。
    営業職をやっていて、成績はものすごく良いけど、小さな失敗がとても多い。簡単なことほどできなくて、その度に怒られ何度も自分はダメな人間だと落ち込みました。
    もっと多くの人に、こういう作品を読んでこの登場人物たちのような人達が存在することを知って欲しい。

かわいい

皆さんのレビューを見て読んでみることを決めました。レビューを見た限りでは、ツボにはまっている方とそうでない方が両極端に分かれていましたが私は楽しく読めています。
    純粋にかわいい2人の今後を応援したくなりました。

こわいかも。

どんなに当たる占い師さんと言われてもここまで当てられちゃ結果を聞くのが怖すぎる!
    漫画として読む分には楽しめます。
    続きに期待。

意識の変化

最近、テレビや本でがん患者さんたちの話を見ることが多く自分の中の意識も少しずつ変わってきました。
    自分の体を労り少しの変化も見逃さないようにしなきゃ…!と、こちらの作品からも学びました。