落ち込む。
どんなドロドロした作品だろうと思いながら読み始めてみましたが、想像以上でした。なんだか読んでいて…主人公のレベルが低すぎて気持ちが落ち込みました。
タイトルが気になり読み始めました!
絵がとても綺麗でストーリーも面白くとても読みやすい作品でした。
まだ最後まで読んでいませんが、今後も続けて読んでいきたいと思います。
読み始めたら続きが気になり止まらなくなりました。とても美しい双子の話。
無料お試し読みを読み終えましたが、面白いので課金を考えています。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、女性の嫌なところ怖いところが詰まっています。笑
でも、実際にこういう女性っています。自分には関係のない世界だけれど、漫画の中だからこそ楽しめる。
表紙に惹かれ読み始めました。
一見華麗な美少女がまさかのヤンキー激強 笑
無茶苦茶面白い内容です。
オススメします。
絵に惹かれ読み始めました。
まだ読み始めなので内容を掴めていませんが少し闇深い話なのかな…
続きが気になります。
やまだないとさんの作品が好きで、ここにたどり着きました。
まだ読み始めなので、評価するのは早いかもしれませんが、読みやすい作品なんじゃないかと思います。
引き続き読んでみます。
このかたの作品、絵が可愛いしストーリーも面白く読みやすいです!
こちらは全話購入済み。
青春時代を思い出します。
こんなこと現実には無い…と思いたいですね。お母さんをレンタル、お父さんからしたら奥さんをレンタル、いいところで無料お試し読みが終わったので購入を考えてます。
初めはコテコテの設定かなーと思いながら読んでいたけど、読むにつれて面白くなっていきハマっていきました。
面白、きゅん要素色々あります。
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~