好き
島さん、めちゃくちゃいい人なんだろうな。
こういう人って実際にいますよね。結構おっとりしてて気が弱そうな感じけど、意外なギャップというか。続きが気になります!
島さん、めちゃくちゃいい人なんだろうな。
実際にこういう企業やってる方っているんじゃないかなって思ったりします。
今時、夜働いてられる方も多いし、需要もあるんじゃないかな?
私は好きな漫画です。
主人公の環のファンです。
この可愛らしい顔で、淡々と作業をこなす。この感じがものすごく好きですし、だからこほたまに人間味が出ると余計に可愛いです。
話も真面目で面白いです!
こんな形でしか彼に接することができなかった事は残念だけど、こんな形だったから接することができたとも言えるかな。。
この方の作品は、どれをとっても当たりです。
これが現実にあったら怖過ぎる 笑
けど、こんなことどこかで実際にあってるんじゃないかなって思ったりもしちゃいます。
主人公の女の子が自分と重なり過ぎて驚きました!こうゆう人自分の他にもいるんだなと。
気持ちよーく分かります。一度ダメになったら生理的にもう無理なんです。
この漫画と出会えて良かったです。
主人公の女性は顔に大きなアザがあり、それが原因で人生がうまくいってませんでした。
彼と出会うまでは‥!
改めて心の美しさが一番だなと考えさせられる漫画です。
毎日無料を読ませていただきました。この主人公はツンデレなのかな?笑
確かにかわいいかもしれないけど、すごく馬鹿な部分も多くギャグ漫画感覚で読ませていただきました。
私自身、お着物が大好きなのでとても楽しく読ませていただきました!
着物を着たことがない人も、この漫画をきっかけに興味を持たれるんじゃないでしょうか?
皆さんにお勧めしたいです。
こちらの作者さんの作品、どれも全て大好きです!笑い要素有り、恋愛要素有り、皆さんにもぜひ読んでいただきたいです!
島さん