爆笑
私には子供がいないので、子育ての大変さは分かりませんが、この作品から多くのことを学べました。
いつか自分が子供を産んだら、私も同じように思うことがあるのかなと想像しながら読むととても楽しかったです。またたくさん笑わせていただきました。ありがとうございます。
控えめに行って最高に面白いです!
好きな作家さんなので期待して読み始めましたが想像以上でした。
絵の雰囲気含め、全てがはまります。
最近好きになった作家さんの作品関連でまずはお試し読み読んでみました。
相変わらず絵の感じも好きですし笑いアリな内容っぽく続きが楽しみです!
初めて読むジャンルの作品です。
出だしから面白く、とても惹かれる内容です。
大き過ぎるリスクを背負って悪魔との契約、、続きが気になります!
読めば読むほどハマっていきます。
登場人物も皆んな個性があり絵も綺麗で読みやすいです!
今後も読み続けます。
つっこみどころ満載です。
まず相手の男性の名前が札束なのに笑った 笑
少しクセのある絵と内容で続きが気になって読んでしまいます 笑
少し複雑な話の内容ですが、読めば読むほど続きが気になり止まりません。登場人物たちのこのいびつな関係が今後どうなっていくのか期待しながら読み続けます。
最初は本当に娘が存在しているのだと思って読んでました。
真相がわかってからは辛いでしか無い涙
娘がいる身として、現実逃避してしまう主人公の気持ちは理解出来ます。
無料試し読みは終了しましたが、続きを読んでみようと思います。
遠い昔のことを思い出させてくれる作品です。
私も幸いなことに学生時代から好きな男の子とは皆んな両思いになれてきたから、人生で初めて女の子に興味無さそうな男の子と出逢った時は「あ、この人私の事を女として意識してない!こんな人初めて!」と逆にこちらが興味を持ち、気が付いたら好きになってました笑
なので彼女の気持ちが無茶苦茶分かる!
続きが楽しみです。
まず絵が怖い。。話の内容も最初から絶望的なものばかり 怖
あり得ないことばかりだけど、漫画としては続きが気になります。
ママはテンパリスト