いまではきっと難しいだろうな。
こう言う働き方をしてくれた世代がいたから、今の日本があるのだと思う。感謝。
12044位 ?
いまではきっと難しいだろうな。
保育園に預けている親御さんが、こんなに苦労してるとは知りませんでした。
子供が大変なのに、仕事へ行けば頭を下げながら業務をこなすわけで。
仕事しながらの子育ては、何が正解なのでしょう。考えさせられます。
きっちり分けたい人たちは、清しく見える反面、きっちりしすぎてて疲れてしまわないのだろうかと心配してしまいます。
私はズボラなので、お仕事できっちり指示して貰えるなら嬉しいなー。
シュッとして気持ちが良いおばあさま。
弱気者にも簡単に手を出さず、自分で答えを見つけるアシストをさりげなくこなすお人柄。
世の中をまとめ上げる女性が、年齢を重ねるとこのようにカッコ良いお姿になるのでしょうか。
私もグランマに叱られたい。
途中までですが、
不思議ワールド全開です。
たぶんハッピーエンドと予想してますが、大きめのハムスターが人間運ぶのですよ。
途中経過を楽しみたいよ思います。
どっぷりな展開です。
ここまで大切にしてもらえれば、過去のことなんてきっちりとアップデートできるでしょう。
羨ましい限りです。
知っている小説の中に存在すれば、色々と動きたくなってしまうだろうし、変えすぎてはいけない本能も働く。その狭間での制約ありきの行動が、恋心に歯止めしてる微妙な関係。
色々な角度から考えられる内容が新鮮でした。
良い作品に出会えました。ネットでなければ、読む事がなかったと思います。
骨組みしっかり、読み応え有り。
ハラハラして、スッキリしました。
まさかのうどんファンタジーに驚き。
不思議な事が起こりそうな地域のお話だから、ストンと共感できました。
ほのぼのとお互いの気持ちに寄り添う事は、可愛らしいけれど、もう少し周りの方々へ接し方をきちんと描かれた方が、等身大のリアリティとなるのかと。
奇抜な設定であっても、一般的という標準の中で事が起きるから、面白いと思うのでは。
サラリーマン金太郎