映画から入りました。
漫画の方もとても叙情的ですばらしいです。
登場人物が能力持ちでもなく異世界でもなく努力や葛藤があり家事などあたりまえの日常がある。そんな物語世界に引き込む作者はすごいです。
映画から入りました。
漫画の方もとても叙情的ですばらしいです。
おもしろいです!
作者の実体験がちょくちょく混ざったり、日本の政治家のひどさを皮肉ったり、リアルな現世とリンクしていて楽しい。悪い人は地獄に落ちるっていうお話、いつの世にも必要だ。
全部課金して読みました。
凪と哲司の幸せを見届けられて本望。地に足つけた生活を送るシーンがこんなにも見たいなんておかしいんですが何度も見てもイイ。
もちろんそのほかも最高。
無料分だけ読むつもりでみごとに課金してしまいました。麻疹風疹のワクチン接種は本当必要。他にも社会的に共有したい知識や感情がいっぱいありました。
ラストまで見届けてしまいました。
なるちゃん、、真央サンにキッパリけりをつけるのは格好よかった。拒絶できてえらい!
すごく美しい作品。謎は複雑で抒情的だけど、謎を解いていくのがまっすぐな小学生なのがいいですね。19年周期!時間もとてもリアルで感動的です。
ホラー嫌いなのに課金して読みました。
未成年でも犯した罪の報いを受けるのがよかった。ストーリーも能力も綻びがなくて課金の手が止まらなかったです。
無料分だけと思っていたのにまんまと課金しました。
不動産業界を知れるしストーリーもおもしろくて好きです。
原作とは別物です。原作にない設定があり、それが作品をよりすばらしいものにしています。雪人もそれ以外の登場人物も魅力的です。人柄も絵柄も。
主人公の自己肯定感の高さ、前向きな姿勢に元気をもらっています。事件の解決も気になるけれど、ドロドロした部分ではなく、主人公の明るい部分をずっと見ていたいです。
海街diary