ギフト券をいただいたので読み始めました。無料分のみですが、可愛らしく前向きな主人公が良かったです。
冒険のつづきも気になります!
冒険のつづきも気になります!
最初は絵と無料に惹かれて読み始めましたが、進むにつれて某作品に似ていると感じました。大丈夫でしょうか?
無料とチケットで少し読みました。よくある転生かなぁと思いましたが、面白かったです。鑑定スキル欲しいなぁw続きはポイントが高めなので、ゆっくり読み進めます。
ちょっとグロいシーンは苦手ですが、話は設定も面白くテンポがいいです。まだ無料分ですが続けて読みます!アニメも見ようと思います!
無料があったので読み始めました。
魔界で育った少年、人間界は楽すぎ!?設定が面白いですね。もうちょっと人らしければいいんですが、、。
続きが気になるので読み進めたいです!
毎日無料で本編最後まで読みました。
絵が残念でしたね、、。内容は最初は面白かったですが、、。最後はハッピーエンドだったのは良かったです。
無料が多いのと、モフモフが見たくて読み始めました。転生もの、与えられたスキルは人以外に好かれるスキル。登場する動物や竜はリアル感が無くちょっと残念でした。これから進めば可愛らしいモフモフが見れるのかな?続きを読みたいと思います。
ギフト券から読み始めました。
おっさん最強!おじさん好きにはたまらないですねw
一見強そうに見えないけど、スイッチ入るとめっちゃかっこよくてめちゃ強い!弟子たちとの関係もいいですね。続きも読んでいきたいです!
よくある韓流宮廷ドラマのような作品。
絵が好みではなかったですが、無料分が多かったので読みました。続きは読むか迷い中。
無料分が多く読み進めました。ルーアとスヴェンのコンビがいい雰囲気です。復讐ははたせるのか?まだ途中までしか読んでないですが、アリーと神官長の悪事を成敗してほしいです!
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC