匿名希望さんです。さんの投稿一覧

お相撲さんの異世界召喚

転生じゃなくて召喚しかも力士!召喚のタイミングがw設定は面白いですね!
    モンスターと闘って食材にしてちゃんこを作る。チート機能は調味料!!飯テロですが、毎回ちゃんこだと、、wタイトルだからしかたないかぁ。姉妹のキャラが苦手ですが、、無料分は読みたいと思います!

悪役令嬢なのに?

生前主人公がやっていた乙女のゲームの世界へ生まれ変わるよくある転生もの。悪役令嬢キャラなのに全然ちがう。ゲーム内容を気にしすぎ。無料分終わったから読むか迷い中。

よくある転生

無料分から読み始めました。一度死んでしまい、謎の魔王アプリで強くなっていくストーリー。ちょっとグロいのが苦手ですが、アプリに巻き込まれていくのがきになります読み進めてます。

重力使い

1度目の人生をS級盗賊スキルで道半ばで終えてしまい、転生した2度目は、レアクラス重力使いとしてスタート。1周目の経験、知識を活かし強くなるストーリー。
    無料分は読み続けます!

表紙はいいけど。

タイトルと表紙で読みはじめましたが、主人公に共感できず絵もだんだん変わってしまいました。評価が良かっただけにちょっと残念。無料分は読み続けると思います。

ご飯が美味しくない世界

転生先はご飯がまずい世界で、主人公がこの世界の食材で現代の知識を使いながら美味しいものを作って、カフェを開く物語。なかなか面白いなぁと思いました。
    ギフト券と無料分のみですが、先も気になるので読んでいきたいです!

面白い飯テロ!

アニメから作品を知りましたが、漫画も読みたいと思いこちらで読ませてもらってます!フェンリル、スイ、ムコーダの掛け合いも楽しい!一番は飯テロ!異世界の食材を使いつつ、ネットスーパーのスキルで調理!!
    お腹がすく作品です!女神達もいいキャラしてますw
    ぜひ読んでください!

イチオシ作品

よくある転生モノだと思ったら、見事にハマってしまいました。現世のデザイナーの知識を転生先の世界で活かしつつ、奮闘しながらのサクセスストーリー。女性が働いて成功が難しいこの時代だから、男装までして頑張るヒロイン!まだ途中までしか読んでないですが、本当に面白いです!続きも読みすすめます!

スイが可愛い!

アニメから知った作品です。スイが可愛くてこちらが無料だったので読んでます!スイ目線のお話もいいですね!フェルとの関係もほっこりします。相変わらずの食いしん坊も癒やされます。

難しい。

話がいきなりの回想や複雑になり、私は理解に苦しみました。主人公に振り回された人達、主人公も人が変わったようになるし。わかりやすくすれば、読み方増えると思いました。最初から兄弟愛な内容だと知ってたら読まなかったかもです。