ともーちゃまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

面白い!!!

ネタバレ レビューを表示する

最初、主人公が特に可愛くないし、1話も数ページしか読み進めなかったんだけど、読み始めたら面白い!!え?主人公いきなり死んじゃうの?話どうなるの?と次が気になって気になって、課金したくなる勢いの面白さです!!!

めちゃめちゃ面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

時代物ってあまり読まないんだけど、なんとなく聞いたことあるタイトルだなぁと読み始めたら止まらない!!!めちゃくちゃ面白い!

はぁー、甘くせつない。

ネタバレ レビューを表示する

まーさーにアオハル!!!きゅんきゅんしちゃいます。ちあきくんに彼女がいるなんてー。それなのにあの優しさは誤解しちゃうよー!!はぁ、どうなるのか。最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。

めっちゃシュール!!!

なんにも考えず、ただ読むだけでクスッと笑ってしまう!!なんなんだろう、このマンガ。めちゃハマる!!やばい!!

憧れる!

ネタバレ レビューを表示する

言いたい事ってなかなか言えない。
    どう思われるかとか、浮きたくなくて。
    でも、ダメなことはダメとしっかり言える、
    筋の通った斎藤さんは格好よすぎる!

祝先生素敵!!!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが始まるマンガってどんなだろう?と思って読み始めたのですが、祝先生の飄々としつつもちゃんと人を見てたり、一言ひとことがよくて、すっかりハマってしまいました!そんなかっこいい面も好きですが、お金が入った時のダンスとかが面白くて笑えて、このコロコロ変わる姿にイチコロです!!

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

最初の始まり方があまり好きじゃなくて1話も
    読み切らずすぐにやめてしまったのですが、他に読んでたマンガが終了して読む物がなくなったので、なんとなーく読み始めたらめちゃめちゃハマってひまいました!!かろりさんが素敵で、どんどん惹かれていきました。太った人特有の“私なんて”の気持ちもわかるし、でも芯を持っててかっこいいし、無料分終わったら購入しちゃいそうなくらいお気に入りになりました!

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

テレビで芸人さんがすごい面白いと推していたので読み始めました。いきなり旅の終わりから始まるから「え??」と思いましたが読んでいくうちにどんどん引きこまれていきました!!めちゃくちゃ面白いです!!!!オススメ!!!

もんでん先生!!

ネタバレ レビューを表示する

もんでん先生の作品が好きで、こちらを見つけました。もんでん先生の描く女の人の絵が大好きなので、最初表紙絵を見た時に「男かーー。」と思ったんだけど、内容がやっぱりいい!!引き込まれてまくって、課金しようと悩んでるとこです。

ハマった!!

ネタバレ レビューを表示する

思えばこれにハマって、めちゃコミ読むようになったかも。続きが気になって本買っちゃったくらい好きだった!オススメ!!