無能じゃないのに😢
義理の妹がホントヤバいしそれを甘やかす両親もホントにヤバいよぉって思ってたケド、結果そのおかげ?で公爵様と巡り会えたのかぁとも思うと複雑
3度目の人生で何よりも心強い存在にお互いになれてホッとしました。少しずつ関係性が変わる瞬間瞬間がとても丁寧でキュンキュンしました。
思ってたより夢中でコツコツ読み進められました。真っ直ぐに凛とした純粋で実直な2人がコツコツとピュアに愛を育むように散りばめられた詩を奏でるように清々しい気分でいっぱいになれました。
ひぇ~天才って大変なのかぁ そっかぁ、確かに、自分は簡単に出来るのに周りが遅かったり出来ないとイライラが爆発するのかも、何より、両親や先生の困難は計り知れない。
思い出作りの告白からの求婚でまさかの溺愛がとても面白かったです。しかも結婚しなくても大丈夫だったとかホントクセになりそうです。
側室をやめたくて試行錯誤するのに、うまく行かない感じやホントはやめたくないもどかしい感じがドキドキキュンキュンで楽しく読みました。
悪役令嬢サマサマのブチ切れっプリがとってもとってもスッキリさせられて素敵(/▽\)♪悪をバサバサとなぎ倒してキュンキュン。
もう、悪役令嬢サマサマ、好き、素敵(/▽\)♪キュンキュンきゅ~ん(*≧з≦)悪役が悪の限りをバンバンと、素敵(/▽\)♪
くそ勇者がどこまでも本当にクズで( *´艸`)笑える。あちこちでもずっとずっとクズだったのが露見していく様もなかなかミモノ。でもその影でずっと辛かっただろうにと思うとせつない(。´Д⊂)
指輪がちゃんと選んでたんだぁ(。´Д⊂)良かった(T-T)、お互いに意識し出してからのキュンキュンが素敵(/▽\)♪
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~