ファザーシッター!
確かに子育てより、夫やら祖父母やらを育てる?教育?の方が必須だけど、めちゃくちゃ大変だもんね〜。必要なのかも。
パワハラやDV等のわかりやすい言葉では表現出来ないドロドロモヤモヤした、しかし昔から根深く女性を苦しめている難しい問題を分かりやすく表現していて興味深いテーマでした。
白豚令嬢との表現がとても興味深く面白かったです( *´艸`)。様々な困難に一生懸命立ち向かう姿が健気でそしてキュートで可愛いかったです。
王様菜園を訳あって真摯に守る騎士サマと野菜や畑をこよなく愛するご令嬢が、とても純粋健気でキュンキュンしました。面白かったです( *´艸`)
異世界転生はたくさんあるケド、魔法とかチートとか悪役令嬢とかが多い中で料理で展開するのがとても面白かったです( *´艸`)。
氷の侯爵サマが少しずつ少しずつ氷がトケルように甘々になっていくのがとても面白かった( *´艸`)です。その為に色々奮闘する姿も純粋に応援出来ました。
もうドキドキ(/▽\)♪が止まりません。王子達もとっても素敵(/▽\)♪でしたが、少しずつ頑張って好感度が上がっていくのがキュンキュンしました。(*≧з≦)
シンデレラの姉なのに、とっても優しいしキュート(*≧з≦)で可愛い、しかも巻き込まれて、結果スローライフを満喫してるのも面白かったです( *´艸`)
伯爵家のドロドロ、ぐちゃぐちゃな壮絶なお家騒動に、偶然巻き込まれたお転婆なハチャメチャ令嬢が以外にもバッサバッサとグイグイいく姿がかっこ良かったです。
お嫁ちゃんがとってもキュート(*≧з≦)で可愛い、そして夫や夫の父も少しずつ、絆されていく姿も何気に可愛い(*≧з≦)、咳き込むのを隠してるのに(/ω・\)チラッと見てたりしてキュートでした。
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~