評価高いので読み始めました。かっこいいし、絵は好きですが、設定がザ漫画の内容で現実的ではないのが感情移入出来ず、飽きてしまいました。
内容は面白いけど、界くんの顔が細すぎてちょっと違和感。主人公の女の子は可愛いから少し残念で、星マイナス1にしました
主人公のフワフワでモテる感じも、グリズリーと呼ばれる男の子の感じも、絵からはあまり伝わってこないです。
タイトルだけみると???でしたが、読んでいくと理解できましたが….。内容がダラダラで展開が遅いので、読むのを途中でリタイアします
漫画ならではのストーリーであまり共感は出来ないかな….。絵も少し幼い感じが出てます。。主人公の設定がイマイチかな?
医療ものはそんなに好きではなかったですが、絵がキレイで読み始めました。最初は無料分多かったので読み始めましたが、止まらず最後まで読んでしまいました!とっても良かったです!
急に無料分なくなってましたが、また無料で読める分が増えてて嬉しいです!山田くんが素敵です!やまだくんんんん!
部長がイケメンオーラありますが、タイプのかおじゃないです。後他の方も書かれてましたが、展開が早くて、感情移入しにくいです。。
表紙の🖼️はあまり惹かれませんでしたが、評価が高かったので読み始めました。表紙の絵と違って、中身の絵はキレイ!天音がかっこいいです!
とっても良いです。4兄弟のそれぞれの視点のストーリーが合わさってるという感じですが、思わず感情移入して涙するシーンもありました。。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き