相手のはなしを聞かなすぎる。びっくりするほど、早とちりじゃないですか?でも、すごい行動力は、素晴らしいです。
なんとも、視点が素晴らしい👍面白い🤣けど、ちょっと、みるには、めをそむけたくなりますが、なかが、お嬢なので素敵💓
なかなか見ない、お笑い系で、ほっとしたんですが、なぜ?珍しいのです、サクサク読むことができました。おもしろいと思います🤣
おもしろい🤣、この溺愛シリーズは、好きです。現実に、ほど遠いところがいいんでしょうね。現実に、あることを願って
人間の裏の顔が、怖すぎる。2面性が👺見えない側の人間でいたいです。みたくないものは、見たくないんですけど!
幼馴染に、愛されるなんて、幸せだと思います😀!よく知る仲なので、いいよね。相手が、化けの皮がハゲて幻滅って事態をさけられる
なかなか、あざ、んーん。びっくりは、するかもだけど、人間生まで否定される?不思議な人たちです。そして、金があるところに群がる人、怖いですね。
子供の頃に、結婚する、昔は、よくあることだったようですが、なかなか大変ですよね。かわいいから、大事に、したくなりますよね。
不老不死が、主題。新しい🆕ですね!ありそうで、なかった話。シンデレラストーリーに、不老不死は、斬新です。
当たり前だと思いすぎて、なともおもわないようになってしまった時、人間は、間違えを起こすのでしょう。大切な人なのに。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~