いい
この何気ない日常のなかで、あったかくて、キュンキュンするはなし。大好き❤😘💕です。幸せを噛み締めながら読みました。
わたしの大好きな、かっこいい男の人。それだけでも、見れるだけでも、幸せです。現実には、なかなかいないけどね。
面白いんだけど、韓国ドラマありがちなストーリーだし、日本と違う、学校とか、習慣とか、生徒の性格とか。
人間意外の生き物がいる話。ちょっと、無理があるけど、何となく、先が気になって、読んでしまう。薬を作るって言うのが、魅力的
かわいい女の子、たぶらかしていませんか!?わたしには、口先ばかりに思えてなりません。ほんとに大丈夫なの?って思いながら読んでます。
あまりに、何かに似ているので、それが違和感⁉︎。なんなんでしょうね。すっかりしないし、モヤモヤします。
怖くても、また、読みたくなる。不思議な話。えーとかおーとか思いながら、読んでます。人間色々ありますね。
最近、この手の話、多いですね。それだけ、男の人が、優しかったり、男らしかったり、している人が、少ないっていうことかな
遊郭と、殺し屋で、こんなストーリーになるなんて、びっくり。でも、とてもおもしろくて、毎日、楽しみに待っています。
ファンタジーで、夢夢な感じかと思ったけど、しっかりとしたストーリーと、キャラクターで、面白い。先が知りたくなる、内容で、二重⭕️。
私たちが恋する理由