なんか耳の形が変だな。
犬耳と人間の耳を足して割ったみたいな・・・。
皇帝陛下とエレスティアの出会いは仕組まれていたものなんだな。
なんか耳の形が変だな。
犬耳と人間の耳を足して割ったみたいな・・・。
両親、兄二人に愛されて幸せな主人公。
久しぶりに気分の良い始まり方。
兄二人に構われてるだけなのに嫉妬してる?令嬢はどうかしてると思う。
意地悪言ってたら振り向いてもらえるわけないじゃんね。
夜光様の言うとおりでは?
火事で火も消さんと生き神さま生き神さまと祈るだけ、あんなに村人のために頑張ってる宵な感謝もなく、村中で蔑ろにする。
“すす”とやらも、自己チューな村人たちの想いからあれだけ発生するんであって、他人のために思いやれる宵はすすを発生させないのでは?
こういう嫌がらせする女、マンガでも不快。
さっさと退場願う。
体罰なんて、ギルベアドと一緒に食事したらすぐにバレるんだから、侍女伝いで良いからちゃんと言うべきなのになぁ。
ミアの性悪顔が気持ち悪すぎる。
こんな・・・
恋のライバルだとしても、こんな嫌がらせするような女、ギルベアドには相応しくないと思う。
ミアは自分を省みてみれば良い。
他人を思いやれない人が、好きな人から好かれるなんておかしいからね。
誰のどういった以降があって、プリシラはこんなに振り回されなくてはいけないのかな。
お父様も勝手だなぁと感じてしまった。
その日暮らしの環境だったけど、守りたい者が出来て変わったんだね。
子どもって、与えるだけだと思いきや、与えるだけ「大好き!」って気持ちで返してくれるんだよね。
子供の頃の家庭環境には恵まれなかったけど、子どもからの愛情は、北見さんにとって必要なもので、幸せなことだったのではないかな。
赤ちゃんが笑ってるだけで幸せな気持ちになるものね。
どうなることかと思ったけど、幸せそうなラストで良かった。
北見さんは子ども(あんた)なんかいらない!って母親にすら言われてきたのかな・・・。
孤独で誰もが敵に見えてる感じが切ない。
その時期と妊娠が重なるって、どういう心境なんだろう。
虐待受けてきたから、子どもなんて考えられないって人も居るけど、それを反面教師にして育てられる人も居る。
北見さんは前者なのかな?
膝出しドレスって生誕祭に似つかわしくないんじゃないのかな。
最近のマンガこういう足出したドレス多いけど、時代背景とか考えないものなのかね。
ファッションショーじゃないんだからさ・・・
兼近くんが理解してくれて、風上くんもスッキリしたのかな。
自分の代わりに怒ってくれる人が居るって、それだけで救われるものね。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~
002話
第1話 2