オレンジミントさんの投稿一覧

投稿
1,289
4,260
331 - 340件目/全1,289件
  1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

上司ここまでのことにならないと気付かないの?
    理人も、仕事手伝わせてる時点で君のプレゼンは聴く価値ない、くらい言ってやれば。
    遙菜も、夫のためで他人のプレゼン手伝うなよ。

色々おかしな部分があるから、やっと動きがあったけど、うーん・・・

2. ネタバレ コメントを表示する

涙出ました。

あっこさんは家族が欲しくてたまらなかったけど、男との良い出逢いはなかったんだね・・・。

不器用ながら、子供たちのことは愛していて、自分のことより子供のために恋愛してきたのね。
    拓ちゃんが良い人で、あっこさんの子供たちへの愛情が伝わっていて良かった!

親から裏切られた経験あると、子供を育てるのが怖いって人もいるけど、あっこさんはきちんと愛情注いで育ててたから、子供たちはちゃんと愛情を感じていたし、やっぱり子供は母親が好きだから、どんな形でも、感じ取ることができたんだろうなぁ。

子供からの愛って、注げば注ぐだけ、大好き!って想いで返してくれる。
    見返りを求めてるわけじゃない。
    子供が健やかに大きくなってくれればそれで良いって気持ちで子育てしてるけど、自分もそうやって子供がくれる愛があって親にしてもらったから、感慨深い話でした。

3. クールなCEOと社内政略結婚!?

059話

世界一幸せな政略夫婦 1

ネタバレ コメントを表示する

胎児のうちなんて特に代えなんてきかないんだから、重い物持てないとか、仕事の負担なんかは周りに頼れば良いと思うのよね。
    そこにイヤミ言うお局様みたいなのもいるとは聞くけど、ひがみ根性丸出しでみっともないと思ってしまう・・・。

女性に働けと言うんだったら、もっとこういう時に周りが優しく接することが大切なんじゃないかな。

あさ美のところは孝文が社長なんだから、社員の意識改革をしてほしいところ。
    ここの会社は元から優しい人たくさん居そうだけどね。

そういう社会になってほしいなぁ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ヘンリーはこのためにヴァリーを生かしていたのか。

カザリン、過去編で初めてベールの無い姿。
    ヘンリーの提案に尻込みするあたり、性格は悪くなさそう。

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

009話

第3話 都合のいい夢かもしれない(3)

ネタバレ コメントを表示する

カルロが取り繕ってる感じがするな。
    カルロも意地張ってて、怪我させたこと後悔して、こんな行動してるのでは?
    記憶喪失を利用して、怪我の原因を無かったことにしてるから、ちょっと嫌だけどね。

ジーナもだから、お互い様なのかな。
    怪我させたことは謝って欲しいけどね・・・

6. ネタバレ コメントを表示する

いろはへ、って書いてある絵本なのに、なんで主人公が持ってんの。と思ったら・・・
    娘差し置いて嫁へのプレゼントかぁ・・・
    それなら娘が寝た後でよくない?
    普通、最初に手渡すのは娘に、でしょう?

最後まで子供が飾りだった。
    無料だから読んでるけど、課金してこれだったら気分悪いな。
    自分たちばっかじゃん。

親になっても自分の時間をもつのは構わないけど・・・
    仕事してて保育園入れてるんだったら、家にいて起きてるときくらい子供中心の生活にできないのかな。

7. 舞妓さんちのまかないさん

008話

第7話 おうちのカレー

ネタバレ コメントを表示する

キヨちゃん、美味しそうに食べるなぁ。

我が家は添加物避けるようになってから、カレー久しく作ってないな。

8. フラレガール

130話

第65話(2/2)

ドキドキ!

すごく丁寧に描いてくれて、先生ありがとうございます。
    この雰囲気、ずっと読んでいたい!

9. フラレガール

129話

第65話(1/2)

この流れ、凄いドキドキするやつ!

誕生日のお祝いからの帰したくない。

言われてみたい!

続きが楽しみです。