記憶喪失ということにしてしまったジーナもジーナだけど、カルロもジーナが記憶喪失だと言ってることを利用しているようで、なんか嫌だなぁ。
馴れ馴れしすぎて気持ち悪いなーと感じてたけど、やっぱり怪しいやつじゃん!
アニエス気を付けて!
リナリーが迂闊すぎて、嫌い。
婚約者がいるくせに、他の男と簡単に二人きりになる、というか部屋まで行く。
男のフリをしているんだとしても、だよ。
カイルはリナリーだって知ってるんだから。
こんな女と婚約してるリーチが気の毒。
カイルにやられて傷つきでもしないと自分の迂闊さに気づかないよ、リナリーは。
ここまで繰り返しても気付かないんだから。
ようやっとバレるね・・・
リナリーが阿呆でどうしようもないから、もうバレようがどうなろうが知ったこっちゃないんだけど。
隠れてるのにリーチの肌に触れるとか、危機感なさ過ぎて。
呆れるしかない。
そして、つくづく、顔がいい男なら、誰でも良いんだなと感じる。
ドキドキというよりは、イライラモヤモヤする主人公。
友達にはなりたくないね。
悪気なかったの~
なんて有り得ないでしょ。
名前聞いて苗字知らないって笑っておいてさ。
今更繕ったって五十嵐くんの印象は変わらないだろうな。
ダミアンからの手紙が3枚もビッシリ書いてあって、母親であるルシアとたくさん話したいことがあることを窺わせる。
しっかり読んで返事を書くであろうルシアも、立派に母親だよね。
ウェイルズ伯爵?は、自業自得だと思う。
ルシアからヒューに手を回させてもらうなんて、あんなことしておいて、図々しいと思うけどな。
信じられない。
あんなヒドい男にもう一回戻るとか、顔合わせの日に相手に失礼すぎる。
マリッジブルーでも有り得ないよ。
キヨちゃんはすごい良いタイミングで台所立つことになったんだね。
コメントで鶏肉の心配してる人いるけど、鶏はちゃんと冷凍だよ。
1話で流水で解凍してたし、冷凍庫の氷の入れ物も一緒に描いてある。
上が冷凍庫だったの知らない世代かな?
ツユカミ様のお話は大好き。
信仰が無くなれば、神様は力を無くして小さくなるのは本当かもしれないなと思わされる話。
太郎ちゃんのご飯は、出汁からしっかり取ってそう!
デパ地下より美味しいと思う。
ぜひともご相伴に与りたいわ。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
006話
第2話 知らない告白(3)