強い男性が欲しかったヒロインが何故か少年を買ってしまうところから始まる。
この少年には色々秘密がありそうで、ほんわかしたヒロインとのこの先がとても楽しみです。
異世界に呼び出され、でもスキルがイマイチと捨てられた⁉️そんな勝手なと思ったけど、主人公が気にせずスキルを使って異世界ウォーキングって言うのが気に入りました。
ほのぼのした冒険物で読んでる私まで異世界ウォーキングを楽しんでるようでこのお話好きです。
落ちこぼれ設定のヒロインですが、皇帝の神獣があれだけ懐いてるのだからただの落ちこぼれではないのでは⁉️
これからがとても気になってます。
冒険に出るわけでもなく、土地に根づいた転生物って珍しいですね。
本当に小さな頃からコツコツとレンガを作ったり、使役獣を卵から孵化させたり、できることを片っ端から試して自分のものにして…努力の賜物です。
無料分最後まで読んだのにまだお城はできてなかった。残念‼︎お城楽しみにしてたのに。
無料分が終わってしまった
この先が凄く気になってるのに〜
生き直してるオルタンシアとジェラールがほんわかとお互いを思いあってていいなぁって
今度こそ二人共幸せになって欲しい
このお話のスパダリはどうやら人形姫みたいですね。珍しいパターンです。
これからどうなるのか、面白そうだなぁと期待しています。
Aランクパーティーを追い出されたようなヒーローありがちなお話かと思いました。
でもちょっと違ってたみたい。元の教え子の女の子達とパーティー組んで楽しそう。本当はとても強かった⁉︎
これからも楽しくダンジョン攻略するんだろうな。
ヒーローのベルナールが「強い熊のような男」という意味だなんて初めて知ってビックリ‼︎
可憐ヒロインと対称的ですよね。
そのベルナールは強くて真面目、ヒロインはちょっと天然の優しい女性。二人は恋に落ちるのか気になってます。できれば素敵なカップルに。
最初タイトルの意味がピンとこなくて読み続けるのはどうしようかと思って迷いました。絵柄も好みではないし。
ただ転生物としては穏やかでほのぼのした感じが好きです。
最初から逃げた花嫁の代理で始まったお話。いくらウェディングプランナーでもそれを引き受けちゃいます⁉️
政略結婚にしても名前こそ同じでも代理花嫁と結婚しますか⁉️
驚きで始まりましたがお話はゆっくりと進んで二人は穏やかに暮らしてます。このまま二人の関係が進んでいくのか、それとも逃げた花嫁が帰って来ちゃうのか気になります。
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)