可愛いくてモフモフがいっぱいで癒されるお話だなぁって思います。
読んでるだけで幸せを感じます。
これからも楽しみです。
読んでるだけで幸せを感じます。
これからも楽しみです。
まだ少し読み始めたばかりですが、タイトルの感じとは違い面白そうなお話だと思います。
ずっと苦労してきたヒロインなのに結婚してまで旦那様に突き放されて可哀想過ぎます。
白い結婚だなんて…
でも転生者らしいヒロインは、自らの知識と行動で自分の生きる場所を整えようとするところが今までにないストーリーだと思います。
これからも頑張って領民の皆や領主館の人達と生きていって欲しいです。
まだ無料分を読んだだけですが、ヒロインの婚約者第二王子が酷すぎだと思います。
言いがかりをつけて婚約破棄の挙句追放って…
しかも雪山に‼︎
たまたま魔術師様が居たからよかったけど、悪ければ凍死してます。
このまま二人が幸せに暮らしてくれればいいけど…
タイトルでは難攻不落の外科医の彼です。
まだ無料分だけですがなんだかヒロインのことが昔から好きだったみたいだと感じます。
ヒロインは外科医の彼が大好きなので両思いみたいでよかったなぁと思います。
これからが楽しみです。
ルシアの婚約破棄から始まるお話は相手の伯爵家と婚約者が最悪‼︎
持参金の少なさを理由にして婚約破棄した挙句従姉妹とすぐに結婚とか結婚式に招待とか信じられない程のタチの悪さ‼︎
仕事でエスコートできない兄の代わりに素敵な兄の友人と参加。彼が実は王弟殿下なんて…
このまま愛を深めて幸せになるハッピーエンド。
なんて素敵でほのぼのしてて読んでて幸せな気持ちになりました。
まだ無料分読み終わったところですがほのぼのしたお話で好きです。
羽があって話せる猫ちゃんなんて素敵❣️
ただ転生するのって命を落としてからしか駄目なのかなぁと思っちゃいます。
始まりはもう王女様が気の毒で可哀想過ぎて…
やっと白い龍を召喚できたのに魔女との入れ替わふなんて!
でも王女様はこの入れ替わりを魔法使いになれた!とポジティブにとらえて満喫してて…
かえって喜んでる。
なんだかほのぼのしたお話で好きです。
タイトルの死にかけ令嬢って⁇酷すぎない⁇と思い読み始めました。
でも本人はまぁまぁ元気になってるし、過保護に大事に育てられたせいかど天然なお嬢様に育ってしまってる‼︎
お見合い相手の女性が嫌い発言から男性が好きなのだと思い込み一緒に素敵な男性を探すとかこんな捉え方もあるのね〜と読みながらクスッとしました。
この先も楽しみです。
あやかし蔵の…なんていうタイトルを見て怖いお話なのかなぁとおっかなびっくり読み始めました。
まだ無料分までですがほんわかとした優しいストーリーで癒されました。
こういうお話好きです。
昔読んだ記憶があり手に取りました。
面白かったなぁという記憶があったので…
お話が短編になっているので読み進めやすいのもありました。
ただ途中から霊達が怖くてなってしまいリタイアしました。残念‼︎
ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~