リリポンさんの投稿一覧

評価2 7% 41
評価1 2% 14
1 - 10件目/全235件

ネタバレ レビューを表示する

すごいタイトルだなぁって読み始めました。
    でもヒロインはあっさりさっぱりしてて、醜男で仮面をつけてる卑屈貴族はヒロインからしたらイケメンで。

魔王に似た顔だから醜男で、素顔を見せられなくて。それは卑屈になりそうですね。
    でも心を通わせた二人はお互い思い合うようになったのはよかった。

これからも楽しみです。

タイトル通りの癒されるお話です。
    面白くて好きです。

確かに冒険者なのですが、子供が強すぎて主人公の出番がないし、子供のやりたいことを優先して旅の行き先を決めたり。
    読んでいると子連れ旅行をのんびり続けてるような気持ちになってほんわかしてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

思ってるのと違い面白いお話です。
    魔族の兵士を首になり人間の村に住むことになったら、実は魔族ではなく人間だったっていう!

これからが楽しみです。

生活の逆転を果たすためにマイホームをというお話です。
    念願のマイホームは新婚さん用なので契約結婚してゲットします。契約の相手がなかなか素敵なヒーローで…てもなんか秘密がありそうで…
    実はヒロインが好きで…

面白いのでこの先がとても気になります。

思ってた内容とは違ってました。
    でも面白いです。

幼妻の王女様は目が赤いと言うだけで不遇な間にあってきたけど、聡明でおじさん宰相もビックリ‼︎

色々あっても二人仲良く国の統治をしていけそう。
    ただ宰相にはまだ秘密があるみたいでどうなっていくのか気になります。

まだ少し読み始めたばかりですが、タイトルの感じとは違い面白そうなお話だと思います。

ずっと苦労してきたヒロインなのに結婚してまで旦那様に突き放されて可哀想過ぎます。
    白い結婚だなんて…

でも転生者らしいヒロインは、自らの知識と行動で自分の生きる場所を整えようとするところが今までにないストーリーだと思います。

これからも頑張って領民の皆や領主館の人達と生きていって欲しいです。

まだ無料分を読んだだけですが、ヒロインの婚約者第二王子が酷すぎだと思います。
    言いがかりをつけて婚約破棄の挙句追放って…
    しかも雪山に‼︎
    たまたま魔術師様が居たからよかったけど、悪ければ凍死してます。

このまま二人が幸せに暮らしてくれればいいけど…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルでは難攻不落の外科医の彼です。
    まだ無料分だけですがなんだかヒロインのことが昔から好きだったみたいだと感じます。

ヒロインは外科医の彼が大好きなので両思いみたいでよかったなぁと思います。
    これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ルシアの婚約破棄から始まるお話は相手の伯爵家と婚約者が最悪‼︎
    持参金の少なさを理由にして婚約破棄した挙句従姉妹とすぐに結婚とか結婚式に招待とか信じられない程のタチの悪さ‼︎

仕事でエスコートできない兄の代わりに素敵な兄の友人と参加。彼が実は王弟殿下なんて…
    このまま愛を深めて幸せになるハッピーエンド。
    なんて素敵でほのぼのしてて読んでて幸せな気持ちになりました。