赤ちゃんなのに凄腕の暗殺者の生まれ変わりで、神様からのミッションで王族である家族を暗殺者から守ることに。
赤ちゃんの姿でもやっぱり凄腕の暗殺者でしっかり家族を守ってる姿が何故か可愛い。
オススメのお話です‼︎
オススメのお話です‼︎
ありがちなお話だなぁと読んでいましたが、ヒロインの天然ぶりにクスッとしてました。
魔術師様もヒロインが好きみたいでよかったなと読み進めてます。
可愛いお話でほっこりしながら読んでます。
可愛いのにフェンリルが従魔とかチート過ぎる❣️
この先も楽しみです。
主人公があまりに良い子なのでほんわかしながら読んでます。
これは少年漫画なのですね。普段はこのジャンルは読まないのに、絵柄も良く読みやすいので手を出しました。
ストレス無く読めておススメです。
契約結婚ながらほんわかと進んでいくお話ですね。
モテモテの魔術師団長さまが案外地味って感じで…
庭いじりが好きとか…
鉄の女の奥様も「鉄の〜〜〜」の省略の鉄の女だった。
色々と意外だけど、なんかいい夫婦になりそう。
本人がビックリするほどのチート能力。
それに驕ることなく、しっかりしなければ、と思うヒーローが好きです。
この凄い能力どう使っていくのでしょう⁉️
ヒロインのドタバタぶりに若干引いてます。
アレキ様命のヒロインの生き様は吹っ切れてる。
この先アレキ様のヒロインへの想いは届くのかなぁ。
無料分終わってしまった。とても面白かったのになぁ。
借金の為、お金すべての選択の結果黒騎士団長様の手駒となり暗殺でお金稼ぎ最後は口封じされてしまったユディット。
なぜかもう一度生き直して、前世を悔やみ赤騎士団長様と共に今世を騎士として悩みつつ生きています。
このまま騎士として真っ直ぐ生きて欲しいなぁ。
吹っ切れてるニコルが好きです。お一人様を満喫しててケイオスのことなど全く当てにしてない‼︎
ケイオスもですが、一番ダメなのはキャロラインではないかと思います。同じ女性としてケイオスの行動はどうなの⁇って気付いてもいいはずです。
このままお一人様一直線のニコルを見ていたい。
ケイオスもしばらくはニコルのご機嫌取ろうとバタバタすればいいんです。
可愛らしいお話ですね。
ワンコ系の騎士って⁇って思いましたが、このお話を読んであ〜‼︎そうなのかって納得しました。
ワンコ系の騎士様って可愛いですね❣️
ヒロインも早く騎士様の気持ちに気づいて欲しいなぁ。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】