確かに王子様はやさしく真面目。でも心の声を聴くとワンコ殿下です。
幼い頃から他の人の心の声が聞こえるヒロインは心折れそうなのに健気に生きてます。
お話のエピソードもアレコレありますがヒロインの心の声を聞く能力でなんとかなるのでしょうか⁉️
タイトルをいい意味で裏切ってなんともほのぼのしたお話です。
出てくる使役獣も皆可愛いし、鼠妖精さんなんてスリスリしたいほど可愛いのに家事のスキルが
半端ないし。
久しぶりにストレスなくサクサク読んでます。
この先が楽しみです
無料分読み終わりました。
ヒロインが可哀想過ぎます。とても辛く怖い人生から子供に戻ったヒロインが運命から逃げられるのかドキドキしながら読んでました。
冒険者の親子に愛されてこのまま逃亡し続け、幸せになれるのを祈ってます。
始まりは結構ドロドロでこのお話どうなっていくんだろうと心配しながら読み始めました。
ただタイトルを読んであぁこれからはこのお助けの後輩君とのお話なのねと。でもヒロインはバリバリの外科医で美女。なのでこのまま愛されて幸せになるかと思ったら家族に問題ありで本人は結婚には自信がなくて尻込み。
でもこの後輩君はずっと前に励まされてて…ずっとヒロインのことを想ってた。この後輩君のいいこと悪いことすべてをひっくるめての好きが凄い。
ヒロインは幸せになれそうでよかった。
あまりに駆け足で終わりがこれでお終い‼︎とちょっと不満です。
原作者が自分の書いたストーリーの中に転生なんて珍しい‼︎と読み始めましたが無料分最後でなんと最高神になってしまった‼︎
いままではなんだったの〜⁇
絵が綺麗で読み進めやすく気に入っていたのに最後が神様⁉︎ついていけない。
タイトルを見てわぁ凄〜い‼︎と気になって読み始めました。
お隣さんが王様とかビックリなんですが、ヒロインはそっちではなく自分の農場と自分の暮らしのようで。あの手この手の宮殿からくる人々をもてなして自分の農場を守ってる。
ほんわかしててなんかメルヘンの世界❣️
タイトルの病弱な皇帝は実は呪いで昼間は咳き込んで病弱、夜は普通にお仕事していたりする。
婚外子で帰る所もないヒロインは、生き延びるために皇帝の黒呪術を解こうと努力している。
なんとか黒呪術を解いて生き延びることができるといいのに…
なんだか素朴な男装女子。騎士団長は可愛くて仕方ないみたい。でもいつかバレてしまうのではと心配です。
いつまで騎士団に居られるのかなぁ⁉︎
そのうち団長のお家に引き取られるのかなぁ⁇
神童扱いだったヴァン、授かったのが生産系スキルでお屋敷を側近らと辺境の小さな村に追放されてしまった。
転生者のヴァンは前世の知識や、スキル、側近の人達と村を治めてる。なんか凄い❣️
成功して豊かな村を目指して。
タイトルを読んだ時全く違う感じの話を想像していたので、このお話の穏やかな時の流れていく感じにホ〜ッとしました。
可愛い魔女と真面目な騎士様のお互いを思う穏やかなお話なのかなぁ⁉︎
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC