リリポンさんの投稿一覧

評価2 8% 32
評価1 3% 14
181 - 190件目/全372件

ネタバレ レビューを表示する

母親が亡くなり父親と後妻やその娘にいじめられてというのはよくあるお話ですが、ヒロインは実家から修道院に逃げ出すっていうのはなかなか実行力があります。
    修道院でお掃除していたらお掃除スキルがあるのをシスターに認められて王子様の侍女になり…

ここまで読んで面白そうって。
    この先が気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは嵌められて酷い噂を流されて噂は事実のように皆に認識されてしまいました。
    王命で辺境伯に嫁ぎ優しいヒーローから愛され優しい場所を得ます。
    ほのぼのとした生活を送って幸せに生きて欲しいです。
    人を貶めた人間はなにも感じないのかと怖くなります。無料分までなのでこの先この人達が断罪されるといいなぁと思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

面白いそうなのですが、無料分だけ読んでなにか事象があるのかもですが王子様がポンコツです。

前聖女が亡くなり慌ててアイリーンと婚約破棄して次期聖女候補と婚約しようとする。
    アイリーンが聖女になると、婚約破棄なんかしてないと言わんばかりに訪ねて来て愛してるなんて…

この先楽しみなのですがどうなるのでしょう⁉️

ネタバレ レビューを表示する

あまり愛していないあなたではなく、令嬢レアの中身は女海賊ロゼッタなので可愛いワンコのカドリアを愛してはいけないと思ってるのかしら⁉︎

色々な思惑が混ざり合ってなんだか複雑な話になってきたけど、最後はロゼッタとカドリアが幸せになって欲しいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

天然で優しいヒロインがワンちゃんと呼んで可愛がっている狼は実は呪われた王子様。
    二人でくっついてベッドで遊んでたりもふもふしたりヒロインは知らない間に呪われた旦那様と仲良くなっています。
    このふんわりした関係がいいなぁと思ってます。

無料分はここでお終いでこの先が気になってます。ヒロインは無事呪いを解いて二人仲良く暮らせるのかしら⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

フィリアが両親から疎まれたり、有能過ぎて周りの大臣やらできの悪い婚約者に厄介者扱いされるのが不憫でした。
    隣国へ大金と交換で送られるなんてと思いましたが隣国では皆に大事にされてよかったです。
    無料分読み終わってしまってこれからがとても気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのポジティブを通り越した鈍感さに引いてしまいます。
    ヒーローの拗らせ過ぎの女嫌いも理由がよく分からないです。
    ヒロインの気持ちに寄り添えなくて⁇のまま無料分読み終わってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てこれは⁉︎と思いましたが、無料分読み終わりヒロインが侯爵子息を治してあげたいという気持ちが伝わってきました。
    得意の薬の知識を使って二人で幸せに暮らせるといいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

病死して生前プレーしたゲームに転生して、死なないために運命を変えようと頑張るヒロインのお話。
    絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのですが、ステータスがみられたりゲームのようでなんだかお話に集中できず無料分読み終わりました。
    これからもこんな感じなのかな⁉️

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わって二人の想いは段々強くなり相手を思い遣り素敵な関係だと感じました。

ただ身分差があまりにあり過ぎて悲しい終わりになりそうです。
    10年の時を過ごした二人…結ばれて欲しいです。