絵すこ
二人がどのような関係になっていくかのような所まで詳しくみておらず
中途半端な所でレビューを投稿しますが
自分にとって最初っからこの俺がみてる所まで全てが好きで癒されます、最高な作品に出会えてよかったです!!!
中途半端な所でレビューを投稿しますが
なんかぁヒロインのツインテールとか尊い…
バスケ部の男子達尊い…
てかBLだしてくるとか最高ですかっ!?
腐女子さん!わかる!!!もう!
この作品だぁぁいすきです
ヒロインが俺に似ててちょろいのが本当にすごくわかります、
異性になれてないのか、ふつ~の言葉でもすぐにときめいてしまうそんな感じで(個人的に)なにを求めているのかは言葉で表せなくて
すごく素敵な事とは思えない性格のちょろいがこの作品のおかげか可愛くてなんか癒されましたwまたこの作品を読んで俺がちょろい事を受け止められるような性格になりたいですw
無料分読みました!!
いいな~と思ってしまう作品で
恋フレとか俺が思う最高な恋かと思ってましたが、こうみるとその人の事を本気で好きになってしまいそうで不安な気持ちも湧く気がして、そしたらそしたらでその人に言わないといけないわけではないはずですが…恋フレのまま終わらず付き合いたいという気持ちも湧く…なんだか楽しい事もあるけど不安いっぱいな恋フレなのかなとも思ってしまう(個人的に)
この作品に出会ってよかったです!
ネット恋愛って結構悪く捉えてました…でもこの漫画のおかげでネット恋愛も一つの手だなと思えるようになりこの漫画に救われました
めちゃくちゃいい不器用なお兄様といい辛い過去がある女の子って感じが大好きです!!!こころに響きます、、
この甘酸っぱさ大好きです、、!!!いろいろ複雑な場面がたくさんあります、、片思いの子が手をだしちゃったりして、、悪役令嬢化となる子が可哀想に思えてきたりしますよ、
絵が綺麗!!可哀想な暴君だなぁ后妃が死んだだなんて、、それを助けるのいい人です、、内容めちゃくちゃ面白くておすすめできる!
地雷系漫画というより日常系のかわいらしい漫画かな地雷っていうのは見た目なだけであり性格は不思議ちゃんって感じかな
絵が綺麗で、色んな感情が混ざり、、読み進めて感情移入した事もあります、読み進めていくにつれて辛くなっていく描写がとても感情移入しやすかったです
運命の人に出会う話