ネット恋愛って結構悪く捉えてました…でもこの漫画のおかげでネット恋愛も一つの手だなと思えるようになりこの漫画に救われました
めちゃくちゃいい不器用なお兄様といい辛い過去がある女の子って感じが大好きです!!!こころに響きます、、
この甘酸っぱさ大好きです、、!!!いろいろ複雑な場面がたくさんあります、、片思いの子が手をだしちゃったりして、、悪役令嬢化となる子が可哀想に思えてきたりしますよ、
絵が綺麗!!可哀想な暴君だなぁ后妃が死んだだなんて、、それを助けるのいい人です、、内容めちゃくちゃ面白くておすすめできる!
地雷系漫画というより日常系のかわいらしい漫画かな地雷っていうのは見た目なだけであり性格は不思議ちゃんって感じかな
絵が綺麗で、色んな感情が混ざり、、読み進めて感情移入した事もあります、読み進めていくにつれて辛くなっていく描写がとても感情移入しやすかったです
無料分全部みてからレビューかきたかったけど進行がダラダラすぎて読むきがなくなってしまったもっとテンポはやくしてくれればこの物語は結構好きだった方かな
最初はあるあるな展開
(例)ヒロインに会うたびに好きになっていく
まぁこれはあるあるだったのですが読み進めるたびに愛の歪みがすごい…攻略対象者は勝手に自分のこと好きだと思いこみ始めたり…結ばれると思ったり…攻略対象者のあの長文クソ怖い…館の者はミスティアに対する愛がとにかく強く、ストーカー行為を普通にしてる…愛が歪んでてとても怖い作品だけど絵もちょー綺麗で
あの怖さや絵の綺麗全て含めてどちゃクソタイプ物だった…人によっては怖くて途中でやめてしまう方もいると思います!私はもう全部買います最高の作品だと私は言いますね!
これは課金する価値あり!いつおみさんの優しさやメモや拳に字をかいたりなどいろんな方法でお互いを知るなど可愛さ満点!!
山田くんとLv999の恋をする