バネッサがんば!!
バネッサがひたむきで応援したくなる女の子です!先生の正体に早く気づいてハッピーエンドになるのかすごく気になります!
エリザベスが意地悪すぎて嫌になってたけど、リンがなんとか屋敷を逃げ出してから、もう本当に幸せになってと願ってしまいます、、!公子様、早くリンと再会して幸せにしてあげてほしいです!
どうしてここまで拗れてしまったのか、、!姉はあんなに弟のこと愛してたのに弟はむしろ憎んでいて悲しい。2どめの人生はまっすぐに愛を伝える姉が報われますように!
もうほんとに!!続けて読んでるんですが、やっと婚約破棄できるというときに、明らかに怪しいお茶を飲むなんて、、、!!!絶対性悪女が何か企んでるのは分かるのに!あー幸せになりますように!
このドレイとしていきるはずだったキャラクターに優しくして手懐けていく感じのお話が好きです!まだ序盤ですがどうなっていくのか楽しみ!
題名からどんだけひどい大公さまかと思ったのですが、主人公を助ける感情にまっすぐなかっこいい人でした!これからもっと復讐劇してほしい!
段々面白くなってきました!もうメイドのアレクサンドラもお嬢様のアレクサンドラも素直で可愛い!応援したくなります!ウィンフレッド卿が全然気づかないのにヤキモキしますが続き気になります!
最初はどんなんだー?と思いながら読んでましたが段々面白くなってきて、色々あって再度エジプトに戻ってからは続きが気になって仕方がないです!個人的にブルカ推しです!可愛いなんか犬系男子!
エステルが健気でめちゃめちゃ応援したくなります!まだまだこれからストーリーが進んでいく感じですが、このまま最後まで読み続けます!エステル幸せになってー!
親愛なる先生へ、バネッサより