優しさの塊みたいな御曹司!ちょっと無理があるかな、という展開もすんなりまとめて、とっても楽しめました!
20927位 ?
続きを楽しみにしていました!続編も無料で読めて嬉しいです!非常識さがとっても痛快で、笑えて楽しい作品です!
不器用な二人とマイペースな二人。なかなか見ない設定に予想外に面白く、無料の最終まで読ませてもらいました!
かわいいお話で、スイスイ読み進めました!主人公の絵が描きたいと言う欲求と周囲の無理解はとっーーても共感します!
熱く熱く熱く・・こんなストーリーものすごい好きです!まっすぐに打ち込める純心さを、取り戻した〜い!!
悪役らしい悪役で、とってもスッキリしたくなるストーリーです!キレイな心の大切さをしみじみ感じまーす!
お題の通り、「運命」って感じか伝わってくるストーリーで、どんどん引き込まれていきました!続きが楽しみです!
か弱き少年が、諦めずに、自分の力を信じて実力をつけていくのが、読んでいてとってもスッキリします!楽しみです!
かなり残念な感じのナイトくんが、力を身につけ、どんどんかっこよくなっていくのが楽しみに読ませてもらってます!
自信なさで、謙虚すぎて、最強ってナイトがかっこいい!ちょっと足りない感じのヒメたちの成長が楽しみです!
冷酷王子の優しい溺愛~どん底の私を拾ってくれたのは有名な御曹司でした~