とってもじれったい感じが、美しい青春!って思います!絵もキレイで、続きが早く読みたいです!お願いします!
面白かったです!クールを貫く男性と意地を張り通す女性。どっちも決定打なく過ぎていく時間。〜〜続きを購入して読みたい!
面白くって、ドキドキハラハラが続くのも楽しめました!!完結でないのかしら?続きも読んでしまお、とおもったのですが。
地道にやってきた女の子が報われるストーリーは大好きです!悪役もちゃんと、キライになるよう描かれていて気持ちいいです
こんなにズレた二人が面白くて、最後まで読ませてもらいました!周りの子らの個性も微笑ましく、大好きな作品です!
主人公の純粋で、明るく、面白いハプニングが気持ちよく表現されていて、とっても読みやすく、大好きです!
ものすごいよかった〜〜!!戦いが思いがけない展開で、ポンポン進んで・・それが早くてテンポ良く・・続きも楽しみにしています。
面白かったです!闇をかかえる王子の氷を溶かしていくストーリーは大好きです。絵もキレイで気持ちよく読めました!
隠れイケメンってやっぱり、もれなく賢い!そしてそのお相手も可愛い!悪役が、はっきりしていて安心して読み進められました!
獣人ものってなかなか色気が感じにくいお話が多かったけど、コレはとってもいい感じ!青春ってこういうのよね!
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~