ミニなっつさんの投稿一覧

投稿
評価5 59% 172
評価4 30% 86
評価3 10% 28
評価2 1% 4
評価1 0% 0
31 - 40件目/全42件

ストレスが顔に出るの極み⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

本当にあったら、怖すぎる病気ですね。心に押し込めている不満やストレスが顔に文字で現れるなんて、、。対人恐怖症になっちゃうよねー。
    心の中を、吐露する事で、改善するっていうヘンテコ過ぎる病気を発病した主人公。吐露している相手が、ストーリーのパートナーなんだろう事は、イメージ出来ますが、これがどうハッピーエンドな恋愛に繋がっていくのか?まだまだ予想がつきません。今後の展開を楽しみにしています。

溺愛もの大好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

甘え下手で、要領悪い藍子さん。澤田くんは、最初から、好きだったのでしょうか?なんとも思ってなかったら、最初から優しくしたりしないですよねー。きっと気になってたから、構ってきたんでしょうね。放っておけない女の子って、案外モテますよね。甘え下手こそ、あり意味一番の甘え上手ってことかしら?澤田くんの溺愛、甘やかしに乞うご期待ですね♡

人生をやり直せたら♡

ネタバレ レビューを表示する

こんなふうに、人生をやり直せたら、きっともっと上手に生きられると思うよね。後悔を、どこまで遡れば回収できるのか?って。冷遇されていたはずの受けを、溺愛していく様が、面白く心が
    救われる感じが、気持ちいいストーリーですね。
    もう少し読み進めていきたい作品です♡

事件の解決まで止められなそう!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛物が好きなので、あまり読まないジャンルでしたが、読み始めたら止まらなくなりました。
    このまま、色々な事件を扱いながら、主人公が
    家族の事件の解決に近づいていくのを、見届けていきたいと思えました。かなりおどろおどろしい場面もあり、いつもなら読まないだろうなーって
    思うのですが、無料なので手を出したら、結果が知りたくなるのが、推理サスペンスの罠ですね。
    これからの展開も楽しみにしたいです♡

お掃除上手はモテの要素なんだー

ネタバレ レビューを表示する

まだ、読み始めたばかりなので、タイトルの溺愛にまではたどり着けてません。なんなら、そのカップルの関係性も、認知できてない感じです。
    優秀な人達に囲まれて、ただの使用人なのに、掃除の才能が認められたからなのか?その人達に特別扱いされている設定とか、ちょっと非現実的で、んーって感じですが、まぁマンガですから、そう固い事言わないで、飲み込みましょうって感じですかね。まだ この世界観に馴染めてなくてごめんなさいです、今後に期待してます♡

八神サン素直で可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

八神サンが素直で可愛いから、つい応援したくなります。黒崎サンは、腹の底がしれないというか
    飄々とした狸だなぁと思いました。私は、基本
    わかりやすい人間が好きなので、ちょっとややこしそうで、苦手だなぁーと感じました。なので、彼女が、彼に惹かれていく部分があんまり共感出来ていなくて、今一つ話しに心が入り込めぬまま無料につられて読み進めています。今後の展開に期待です。

疲れないかなぁと思うよー

ネタバレ レビューを表示する

実際、こういう人いるのかもしれないけど、心の中まで、覗いてみたいとは思わないから、知らなくていい事のような気がしますね。
    こんなに損得をいちいち計算しながら、人と接しているなんて、読んでるだけで疲れるし、そんなふうに人を利用する為に人間関係を構築している人がいるのかと想像するだけで、悲しい気持ちになりますね。もう少し笑える感じで、コミカルに表現出来てたら、読みやすかったかもしれませんね。

相関図があって良かったです

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めたため、登場人物が多くて、関係性が読む度に、振り出しに戻っていて、それぞれの恋物語は、読み応えのあるものでしたが、頭の中で、この人は誰でしたっけ?って感じになる場面が多々ありました。たぶん、絵も似た感じで
    キャラと人物の絵が、強く刷り込まれないまま
    無料に任せて読み進めていたせいでしょうか?
    何度か、読み返せば 相関図とともに全体像が
    理解出来るのかなぁとは、思いましたが、もう一度読み返すかどうかは、微妙な感じです。

面白いです♪

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めましたが、なかなか面白いですね。元婚約者が、素っ頓狂な王子様ですが、常識外れなのは、お育ちのせいでしょうか?婚約破断になって、紹介されたのが、物静かな紳士とは。
    真逆のキャラですが、もともとは こんな大人の紳士の方が釣り合いがとれているとは、もともと誰も気づかない方がおかしいですよね。政略結婚の時代ならではでしょうか?相性は二の次って。
    お2人のこれからが楽しみです♡

繰り返しゆっくりと

ドラマを先に見て、知った作品です。ドラマの終わりが、よく、わからない感じでモヤモヤっとしたので、読んでみようと思いました。いっきに読み進めるというより、一話一話 考察しながら
    繰り返し読み返してたりして、モヤモヤを私なりに理解していきたい作品ですね。