後宮モノが気になって。
広告に惹かれて、無料分を読み終えました。主人公は盲目なのですが、その分他の感覚優れているし、しっかり芯があるので好きです。双子の殿下もお茶目で面白いし、続きが気になります。
瑞稀は女の子ながら憧れの泉に会う為に男子校、それも全寮制の学校に入学しちゃうっていう、普通に考えたらあり得ない設定だけど、昔どハマリして読んでいたので懐かしい!お約束通りの展開だけど、キュンキュンして大好きでした。
ありすと輪の転生のお話。初めのうち色々あって輪が怖くて嫌なヤツとか思ってしまっていたけど、話が進むにつれ輪の行動の意味が分かって、本当に切なくなってしまった。最後はハッピーエンドだったけど、やっぱり転生する前も転生してからも、輪辛かったよね。
幼かったルークがすっかりイケメンになって、無事にサラが戻って来てくれて良かった。とうのサラは溺愛モノのお約束通り鈍感なところがあったりしますが、とにかくルークに溺愛されて2人で幸せになって欲しいです!!
とにかくローザがかっこいい!!
ダメダメ旦那も最初はイラッとしたけれど、ローザの素晴らしさを知ってどんどん惹かれていくのに、当のローザには相手にされないからちょっとかわいそうw
2人の仲もローザの父親の謎もとっても気になります。
指輪が選んだというタイトルに惹かれて読み始めました。令嬢モノだとネガティブなパターンが多いですが、芯の強いヒロインの姿がいい感じ。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
絵の可愛さに惹かれて読み始めたのですが、ストーリーが面白いです。皇太子の呪いが解けて、早く2人に幸せになって欲しい。続きが気になります!
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白い!
でも無料分が全然ないのが痛い…。けど、これは課金して続きが読みたくなってしまう!!
虐げられた主人公が見初められるストーリーとしてはありがちかな感じはしますが、とにかく絵が綺麗でどんどん読みたくなりました。これからの展開が気になります。
大魔導師が皇女に転生して、血も涙もない皇帝パパと双子の皇太子から溺愛されるのが面白い!!
大魔導師に魔法陣を仕掛けたのは誰なのか、これからどんどん話が進んで行くのが楽しみ。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ