青木がかわいそうな
丸山は最初から主人公が好きなのになかなかはっきりしないし、主人公は主人公で本気で想ってくれてる青木に頼りっぱなしだし、なんかだかスッキリしない…。
絵もかわいいしどんどん読み進めてしまいました。
モテ男で何でも出来ちゃう黒崎くんと自己肯定力低めのモカとの恋模様にキュンキュンしちゃいます!!
モテ男にふとしたことから彼女のふりをさせられてって展開はよくありがちですが、王道でキュンとはしましたw 絵は好きなのでこのまま読み続けるかと思います。
10年間も放ったらかしておいて、ちゃんと向き合ったら溺愛してしまうとか、うーんこの旦那どうなの?って感じがw 結婚を決めた理由もちょっとおいおい!!だし、まぁ、主人公が結局許してしまうのなら、オッケーなんでしょうね。
広告で見つけて、この漫画が読みたくてめっちゃコミックに初めて登録した私。雪乃さんも可愛くて青島くんも最高にかっこよくて、読んで損はなし!!
ひょんなことから強面上司の家に居候することになった清子ですが、お互いドンドン惹かれあっていく姿にキュン!部長も清子を溺愛して嫉妬やら激甘やら、読んでる私もキュンキュンしちゃいます!!
読み始めてすぐにキュンキュンしちゃちました!
塩対応の千輝くんは実は真綾にベタ惚れだし。
2人を見ているとドキドキしちゃって、高校生の頃に戻ってこんな恋がしたいー!!って思ってしまいます。
なんと言っても山崎くんが男前!
伊藤さんに一途で、でも自分の気持ちを押し付けるわけでもなく、本当にイケメン過ぎる。
こんなに愛されてる伊藤さんが羨ましい!!
子供を授かって、無事に出産するって事がどれだけ当たり前の事じゃないのか、この本を読んで改めて思い知らされました。
主人公が早々に元カレに振られて大正解!
本当に嫌な男だわ!!
別れたお陰で秋穂くんと付き合えたんだから、本当に良かった良かった。2人に幸せになって欲しい。
無口な彼が残業する理由