ハイスペックイケメン元ヤン弁護士と純朴な大学生との恋愛模様は、見ていてきゅんきゅんしました。息子がいたり(実はちがう)しても、揺るがない想いが通じ合ってよかった。
理不尽な理由で、家族を失った過去がある青年が、科捜研となりさまざまな事件を解決していきながら、過去の事件を追うストーリーです。ハラハラし、見出したら止まらない。
昔の彼氏彼女が、恋愛番組で再会という今ドキなおはなし。昔なぜ急に彼は振ったのか?これから明かされていくのかな。
んー、最初から設定がよくわからないかな?予知夢できる主人公の16王女ルシア。自分が不幸になる予知夢をみて、契約結婚をしますがなんであの人だったんだろか?読み返してないからよくわからないままだ。
まだ無料分途中ですが、目が不自由になっていく宗一郎さんに寄り添う主人公がすてきです。絵もきれい。仲良く添い遂げてほしいな。
常に自分の思い通りにできる女性だから、そばに置いていたのかなぁ?実は、好きだから?ほかに女性を作りつつやっぱりひかりがすきだった?しっくりこないけど、両思いなったなら、いいか??
なんかコメディっぽさもあって、おもしろいです!が、絵は、イマイチかなぁ?でもクセになります!一話は、短い気がしますが。
ちょっと前のコロナ禍のおはなし。主人公、自分自分で、子どもみたいでしんどい。かまわなくなった旦那も冷たいなー。出張出張って浮気してないといいけどな。まぁ元カレと飲みは軽率だな。
嫌なやつ、すごい嫌なやつの元婚約者と後輩のおんな!結納の場でってのも、性格わるいし、相手の親もやばい!結婚しなくて正解!早くスッキリして欲しい!
『推し』ってよくわからないんだけど、推しは、恋愛対象じゃないの?って思いながら読みました。まだ途中ですが、なんかすすみも悪い。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】