結婚をして専業主婦になりたい主人公と、結婚をしたくない男。結婚から遠い人を好きになることあるし、なんならそういう人の方が魅力的。どう折り合いをつけていくのか、楽しみです。
いやらしさ今のところ一切なく、ピュアラブ展開で、また、主人公と金子との掛け合いがギャグ漫画テイストありおもしろいです
なんだかよくわからない設定。なんで10年会わないのに、政略結婚したの?しかも、男性側から望んでのくせに、会わない。なんで?
サイテーな会社のひとたち。いや、その前に、主人公がしっかり訂正しなよ。まぁ、イジメだから、それもまた意味なしか。。なんか読むのがしんどい。
教師のやつの女子高生時代の話かな??無料分のみ読みました。だいたいストーリーやセリフなど似てますね。課金はしないかな。
あんな爽やかイケメン高校生いたら、うらやましい!しかも、ピュアな感じもたまらない笑 恋愛経験ない主人公との今後楽しみです!
まだ途中までしか読んでないですが、じれったい。だんなは、すきならすきで離婚を申し出されたときにしっかり話し合うべきだよー。まぁそこが漫画か。
なんか、じっちゃんがじっちゃんが、じっちゃん連呼で、なんか違う漫画を連想させるような、、人の役に立ってなら。。とかよくわからない話だなぁとまだ途中ですが思っちゃってます。
意地悪な姉妹といい人すぎる主人公、、身代わり結婚、やっぱりかわって!は、ありきたりのストーリーですが、おもしろかったです!はやく、姉をギャフンと言わせてほしい!
15歳差が、すごくすごく大問題のようにされてますが、そんな大問題とまでいかないような。女性不審の男性が心許す過程が短かったので、あれ?となりましたが、見ていてまぁおもしろかったです。
突然ですが、明日結婚します