月糸さんの投稿一覧

モノクロ版の無料分を読み切っていたので、こちらはカラーだし話はモノクロより先も無料であるので読みました。しかし!ヒロイン女性が、かなり歳とって見えます!年上設定ではありましたが、ちょっとイメージが変わってしまいましたー

サイコパスで、やってること引くくらい気持ち悪い、怖いのに、どこかスッキリしてみてしまう。読み進めていって、やな奴出てきたら、檀さーん!って考えてしまいました。笑続きが読みたい!

ヒロインの借金肩代わり、強引にいろいろしてくるなー、イケメンだし許せるけどちょっと怖いときもあった。最初から、知っててのアプローチだったわけだけど、急展開でハッピーエンドになったイメージです。

幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。

よくありがちな実は好きだったから、元カレに仕返しすることを手伝ったからのハッピーエンドかと思ったら、どうやら雲行きが怪しくなってきた。まだ無料分プラス2話しか読んでないけど、、1話が短いから、購入を迷ってる。

女ったらしで、特定の恋人を作らない御曹司が、一般人の会社員の女性と契約結婚をする、契約結婚系にあるあるな設定でした。意外と早く御曹司が好きに、本気になったりしますが、おもしろかったです!

スカッとする話もあるけど、なかなかスムーズに進まない話が多いかな。結局、どういう方向性の漫画なんだろう?

なんで、こんなイケメンハイスペ男性が今まで付き合った経験がないのかが気になりますが笑 短めで完結していたので、読みやすかったです!ただ、終わり方はもう少ししっかり描いてほしかったかなー

顔にあざがあり虐げられてきた主人公と、目が見えない御曹司のお話。自分に自信が全くなかった主人公が、御曹司との出会いで本来の健気で芯のある女性へと変わっていく様が清々しくよかった!

高校生と、小学生のときからの繋がりで、大人になって付き合うというありそうでなかった設定です。子どもっぽさのある、きゅんとするお話。元ヤン設定じゃなくてもいいような、、