指輪の選び方
タイトルの通り指輪が選んでるけど、選び方が斬新でした!まさかおでこにぶつかるなんて面白すぎる。絵も可愛くて面白いです。
絵がすごい綺麗!フルカラーでとってもかわいいです。子供も可愛く描かれているけど、なんかあざとい?感じ!笑
題名が長すぎて気になって読んでみました。異世界転生しちゃった話です。悲劇のヒロインに転生して、そこから物語が始まります!
サトラレの逆バージョンのような能力を持った主人公の話です。不動産はどうやって関わってくるのかな。まだ1話目です。
幼い頃から想いを寄せ合ってる憧れの人とサクッと結婚して、ラブラブストリート始まる。展開が読めちゃうけど、面白いです。
何故お父さんがその相手をお見合い相手に選んだのか謎だな。普通なら初婚の若い人を選びそうなのに…色々気になる点があって続きが気になります!
すごい絵が綺麗でかわいいです。1話しか読んでないですけど、続きが気になります!エリート弁護士が猛アタックする理由知りたい
斬新な始まりでした。でも、明るくて元気が出る漫画です。主人公が元気でいいです!これからどーゆー展開が待っているのかな
悲劇から始まります。ありがちな継母と腹違いの娘からいじめを受けて、別の家に嫁ぐ話です。嫁ぎ先できっと幸せが待っている気がする。
まだ1話しか読んでないですが、続きが気になる感じです。今の時代お隣さんが新鮮すぎる!あんまり関わることのない人とどうやって発展していくのかな
指輪の選んだ婚約者