お嬢様は本当は男性で主人公を愛しているんだろうなーっていうのがわかります。主人公が本当の事を知ったときからの物語を楽しみにしているところです
20879位 ?
ゲームの中の登場人物を愛するオタクの主人公。ひょんなことからお互いの利害が一致して副社長と結婚することに。これからの展開ワクワク
読み進めていくうちに早く次が読みたくてドキドキワクワクしながら読んでいました。契約婚でもなんでもやはり好きじゃないと一緒にくらせないよね
作品自体はだいすき。知ったのはアニメから、アルノルトの冷たさの中にも格のある姿が素敵だし、 リーシエの根にある心が好き
どんな感じなのかなーって思って読んで見たらとてもハマってしまった。最近の漫画で多い姉妹の確執みたいなものはちょっとウンザリする。
頭ごなしに怒る上司とかは別として、厳しい人だから嫌な人ってわけじゃなく、厳しいからこそ得られるものだったり、優しさにギャップ萌え?笑
好きだからこそのお互いのトラウマ。歳を経ても忘れられない人。再開した時にはきっともう一度好きになってたんだわろうな。痛みだっただけの恋がハッピーエンドでホント良かった
ファリスとサナ2人だけの契約により成約したけっこんとなるが、自分のことしか考えていない妹とファリスの義姉の身勝手な策略によりさらわれてしまうサナ。ドキドキ
これからどうなるの?の展開で無料の話しが終わってしまった。見たいという気持ちともういいかなという気持ちと両方かな
本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
とても続きが楽しみです
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった