過去のことは
過去の出来事は変えることができないけど、未来のことなら変えることはできるよね。自分にとってより良い選択をしていこう!
やはり、甘やかされてみたいですよね。なんか、自分だけをちゃんと愛してくれてる気がして。世の中の男性諸君!頑張っていい男になってねー
かわいい子だから、好きだからいじめちゃう。その反応が可愛くて庇護したくて、自分の中に閉じ込めたくなるから、それで、またいじめちゃう。
自身で社内恋愛をしたことはないけど、別に隠さなくてもいいのじゃないかなと思います。隠すとろくなことにはならない
お嬢様は本当は男性で主人公を愛しているんだろうなーっていうのがわかります。主人公が本当の事を知ったときからの物語を楽しみにしているところです
本当に美容に関することに目がない男の子なんだなって思います。女の子をキレイにして自分もしあわせな気持ちになれるのかしらね。素敵ですね
ゲームの中の登場人物を愛するオタクの主人公。ひょんなことからお互いの利害が一致して副社長と結婚することに。これからの展開ワクワク
ちょっとなんだかよく分かりませんでした。悪女でもママになってもいいとはおもいますけれど.......
本当は強く見える人ほど、すごく脆いし、涙脆い人が多いよね。でも、強がりのせいで他人には強いひととか思われてしまう。
夫婦のきっかけなんて何でどうなるか分からないですよね。他人からあの男は悪いやつと言われてもそれは所詮他人の言葉
アオハライド