ずっと思っていた
好きだからこそのお互いのトラウマ。歳を経ても忘れられない人。再開した時にはきっともう一度好きになってたんだわろうな。痛みだっただけの恋がハッピーエンドでホント良かった
若い頃は15も年上なんて全く眼中になかったけど、もう一度やり直せるなら年上もありよね!!なんてレビューじゃないか(笑)
ありえないことも無いのかもしれないけど、限りなくありえないストーリー展開。そもそも幼い時に好きだった近所の姉ちゃんでもずっと好きでいるのは設定に無理がある
人はなぜ逃げるものに固執するのか。逃げるものを追わず逃がしてやれば誰もが幸せになれるはずなのに逃げるほどに追われ追うほどに逃げられるって...レビューじゃなくなった(笑)
ファリスとサナ2人だけの契約により成約したけっこんとなるが、自分のことしか考えていない妹とファリスの義姉の身勝手な策略によりさらわれてしまうサナ。ドキドキ
これからどうなるの?の展開で無料の話しが終わってしまった。見たいという気持ちともういいかなという気持ちと両方かな
本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
とても続きが楽しみです
仮初の夫婦のはずが、きっと初めからお互いに必要な存在だったのかな。お互い。思いやり、笑顔を絶やさず、きっといい夫婦になると思います
可愛い恋愛です。とにかく清子が天然で一生懸命で猪突猛進で、すごく可愛い子です。そして上司も清子が可愛くてたまらない。なんとわかしっぽりします(笑)
ずっとお互いを思っていたけど、年の差もあってなかなか、踏み切れないふたり。でも隠しておいた気持ちが溢れ出してらもう止まらない。恋愛ってそういうものよね
失恋未遂