もどかしい2人
お互い思いあってるのにすれ違ってなかなかうまくいかない感じがもどかしいけどドキドキしながらどんどん読めちゃいます
332098位 ?
先生と生徒の恋っていう王道なラブストーリーだけど、周りのみんなの恋模様も気になる。個人的には馬村推しです。
いつも冷静で、物静かなのに心があって優しい。そんなメガネ男子がかっこよすぎてきゅんきゅんできます。奉仕部でのキラキラした青春ぽいのもよい。
高校生らしい初々しさいっぱいの話で、友情とか恋愛とか、キラキラしてて癒されます。時々爽子がホラーっぽくなるのが笑えて好きです。
梅ちゃんが胡桃ではなく梅ちゃんにしか見えなくなる。不器用で可愛すぎる梅ちゃんと、それを全部包み込むえいじ兄ちゃんのマッチングが最高。
山田くんのツンデレぶりにきゅんきゅんが止まりません。主人公もだけど周りのキャラクターもみんな個性豊かで魅力的。
お互いを思いやり合う2人の愛が、素敵です。
大体平和な展開なので安心して読めます。青島くんかっこいいなあ。
主婦なら1度は夢見る、もう一度トキメキを得られる出会い。家族を守りたい気持ちと、止められない恋心との葛藤がリアルに描かれていて続きが気になって仕方ありません。
強気でキッパリした態度のサトコの言動はいつも気持ち良くて見ててスッキリ!反面恋愛ではウブで可愛くて、新平の行き過ぎた愛とのいびつなラブストーリーに目が離せません。
青春ヘビーローテーション