ヒーローが不憫
ヒロインは、コルと言う、相手の心が分かるミニチュアが見える。でも、婚約者のコルにどうも秘密がありそう。ヒロインが大好きなヒーローが少し不憫。
好きなマンガです。ヒロインとヒーローのすれ違いにキュンとします。いろんな人が絡んでくるけど、ハッピーエンドになって欲しい。
無料分読みました。面白い!続きが読みたいけど、ポイントが高いので、とりあえずキープします。王が良いです。
無料分読みました。生い立ちが不幸なヒロイン。ヒーローは、冷淡で、これから溺愛になるまで読みたいけど、先が長そうです。
転生ものです。ストーリーが、さくさく進むので楽しめます。小説の世界なので、本来のヒロインが出てきたらどうなるのか気になります。
無料分読みました。面白いです。よくある断罪、婚約破棄、時間巻き戻りですが、サスペンス要素あり。ヒーローが意外にイケメンで、ヒロインとどうなるか気になります。
後輩男子の溺愛系、なかなか良かったです。付き合うまでの、もどかしい感じもw面白かった。付き合ってからの甘々も楽しみです。
少女マンガの王道?と言う感じで面白かったです。ヒロインとヒーローが、兄妹?なのか、最後がどうなるのか気になります。
無料分読みました。最低な夫が記憶喪失だと思ったら、中身は別人。面白いです。ラストが気になりますが、とりあえずキープします。
途中まで読みました。春くん、どうしちゃったんだろう。サラが居ないからって。続が気になります。とりあえずキープします。
心が読める王女は婚約者の溺愛に気づかない