新しいかも
王太子に婚約破棄された令嬢が、生まれ変わって、その婚約破棄した王太子と奪った女性の子供になるというのは新しいかも。
ヒロインは、錬金術を続けたい、ヒーローは、他の令嬢からのアプローチから逃れたい。お互い結婚したくない共通点から契約結婚します。ただ、ヒーローは結婚前からヒロインを気に入っているようだし、ヒロインの天真爛漫な性格もあって、このまま本当に夫婦となるのでは?続きが気になります。
王子との婚約破棄の後、ワンコ系従者と逃亡し、旅に出るヒロイン。めちゃくちゃお似合いで、見ていて癒されます。まだ途中なので、くっついてはいませんが、早くラブラブがみたいです。
やり直し人生3回目。クズな夫には、結婚式で殴って破婚式に。なかなか痛快でした。念願のスイーツ店をオープンして、これから人生を楽しんで欲しいです。
無料分読みました。良くあるパターンですが、やっぱり好きです。無料分だけなので、まだまだ先ですが、ヒーローの溺愛や、義母へのザマアが見たいので、もう少し読みたいかな。
まだ途中ですが。ヒロインの王女さまが、頑張り屋で、一生懸命に公爵家に溶け込もうとしていて健気です。ヒーローの公爵さまも、イケメンでかっこいい。最初に、義母と妹にザマアする場面が出てきたけど、早くみたいです。
ヒーローに嫌われようとすればするほど、ヒロインは面白がられて気に入られてしまうようです。このまま結婚までいくのでしょうか。せめて結末は変えられたら良いのですが。
異世界ものの中では、わりと現実的?でありかなと思います。ただ、救世主のハズレが多すぎでは?笑。まあ、呼んだ人が必ずしも良い人ではないのだろうけど、救世主向きの人を呼べるようにした方が…
無料分読みました。幼い頃、家族げ誰もいなくなって、猫の みーくんに家族になって、ずっと一緒に居たいという願いがかなって、みーくんが人間(あやかし)になってくる話。まあ、最初はびっくりするけど、最後は、ハッピーエンドなのでしょうか。
無料分読みました。カーミュが、一見優しそうだけど、かなり危ない性格です。偶然、グレン様に拾われて、主人公には幸せになって欲しいけど、まだまだ試練がありそう。
毒親に復讐したい悪役令嬢は、契約婚約した氷の貴公子に溺愛される(コミック)