いろいろ
まずカイル王子のやらかし。あれだけの事をしでかしたのに、コレでいいの?と思ってしまう。あと、セイですが、割と考え無しのところが目についてしまう…話は好きですが。
男運がゼロと言うより、ろくでもない男と結婚させられたんですよね。2度も。さすがに3度目の前に逃げて正解だと思います。
父親の借金のせいで苦労するヒロイン。これからどうなるんでしょう…前向きなヒロインだから、これから人生を切り拓いていくのでしょうか、ヒーローは出てくるのでしょうか。
出だしが強烈な容姿のヒロイン。ラジオ体操で痩せるとかギャグっぽいところが面白いです。ヒーローは、王太子かな、義お父さんかな。
ヒロインが無事、国を出られて安心しました。ヒーローは使用人だったのに実は王子ってあるねか?と思いましたが。無能力者は王子と結婚すると言う盟約って理由があったんですね。
ブレイクが、キュート、可愛いです。アリシアとの微笑ましい感じも良いのですが、ただ、話がなかなか進まなくて、飽きてしまいそうです。
婚約者のラウル、なんなの、気持ち悪い!さっさとザマアされてしまえと思います。ライニール様良いです、ヒロインと幸せになって欲しい…
追放されたヒロインは、これから歌で生計を立てていくんだろうけど、治癒魔法がプラスされたら最強かも。ヒーローは、騎士様かな。
推し活するヒロインが、可愛いいです。そして、推し活仲間のクラーク様、良い!ヒロインは、クラーク様とくっついて欲しいくらい。
無料分を読みましたが、ユリウスとスピカが惹かれて合っているので、平穏エンドは難しいのですよね。補正に負けずにハッピーエンドになって欲しい。
聖女の魔力は万能です