無料分読みました。執事さんが皇子と言うのはびっくりしました。酷い環境から離れられて良かったけど、皇京は、別の苦労がありそう。駆け落ちと言っていましたが、ラブ展開はあるのでしょうか?
最初は、軽々読んでいたのですが、魔女が出てきて、だんだん難しいはなしに。他の方のレビューを読むと、後半面白くなるみたいなので、課金考え中です。
無料分読みました。99回も、辛すぎる。やっと100回にして、心が読める能力や、お祖母様の魔力などを得る。それにしても悪の聖女?なんとか100回目でザマアして欲しい。
強面だけど、ぬいぐるみとケーキが大好きな大佐。とても可愛いです。ヒロインは、男女差別にも負けず仕事を頑張る健気な女性。二人の関係がこれからどうなるのか気になります。
誰が、濡れ衣を着せたんでしょう…良くあやり直し系だけど、サスペンスっぽい感じ。続きが気になりますが、課金は考え中です。
無料分読みました。本当は⚪︎ぬはずだったけど、嫁ぎ先に偶然、病気に効く木の実がなっていた?レアなのに?など突っ込みどころ多いですが、コミカルな感じで読みやすいです。
前世は悲惨な最後を迎えたけど今世は…と言う、やり直し系です。義母や、義姉妹は出てこないけど、実の姉妹3人が癖あり。ヒーローの伯爵は、ぶっきらぼうに見えるけど、なかなか誠実。まだラブラブな感じではないですが、ハッピーエンドをみたいです。
後妻、義妹、元婚約者に酷い扱いをされて、仮面伯爵に嫁がされたヒロイン。嫁ぎ先でも最初は酷い扱いだけど、ヒロインの健気さ聡明さで、徐々に…最初とは違い、ヒーローの仮面伯爵のデレっぷりが、可愛いです。
まぁ無料途中です。転生した主人公は、破滅エンドを避けるべく行動しますが、もう悪役令嬢ではないですね。これからモテモテになるのでしょうが、ヒロインまで?とりあえず無料分読みます。
無料分読みました。恋した人に、妹との代わりに⚪︎んでくれと言われ、瘴気の地に行ったのに、真実が捻じ曲げられて辛すぎる。最低な二人の息子が来るけど、ヒロインとどういう関係になって行くか気になります。
虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする