どちらも
初恋の相手だと思っていたら、双子の兄だった。結局、兄と弟の事情、弟は大事な人がいて、結局、複雑だけど、兄、弟どちらも幸せになりそうで良かったです。
まだ途中ですが。実家が酷い、王子からの婚約破棄と定番ですが、弟王子と婚約、そして弟王子は、呪いで顔が醜い事が珍しいです。最後は、ザマアになるのか、もう少し読んでみます。
ストーリー、すごく面白いです。が、ヒロインがいまいち。性格は良いんだろうけど。ヒロインの家族がザマアされるところは、良かった。
前半は読んでいて辛い、ヒロインは虐げられ搾取されていて。妹の代わりに◯ねと言われたヒロインですが、運良くヒーローに助けられ、周りの人達も暖かく、ほっとしました。このまま幸せになって欲しいです。
転生?したヒロインが異世界で料理を作って、ヒーローと結ばれるストーリーかな?ヒーローとのラブラブが早くみたいけど、まだなにやらありそうな…
同じ王女として双子で生まれなから、赤い涙を流すというだけで生まれたことを隠され幽閉されて、外に出れるのは、妹の影武者の時だけ。虐げられてきたヒロインだけど、ヒーローと出会って良かった。赤い涙の訳はなんなのかな。
せっかく宝くじに当たったのに、魔界に転生して、これからどうなる?魔王の娘と言うことは、恋愛ではなく、家族愛なんですよね?
まだ途中ですが。闇魔術師のヒーロー。くまがすごいのですが、くまがないと、結構イケメンなような。これから二人が婚約するまでは読みたいです。
ヒロインは、錬金術を続けたい、ヒーローは、他の令嬢からのアプローチから逃れたい。お互い結婚したくない共通点から契約結婚します。ただ、ヒーローは結婚前からヒロインを気に入っているようだし、ヒロインの天真爛漫な性格もあって、このまま本当に夫婦となるのでは?続きが気になります。
やり直し人生3回目。クズな夫には、結婚式で殴って破婚式に。なかなか痛快でした。念願のスイーツ店をオープンして、これから人生を楽しんで欲しいです。
初恋相手の兄に嫁ぎました