せつない
葬儀社の話は、これまであまり読んだ事はなかったのですが、主人公の見える力が加わって、とても、せつなくて、でも癒される話で良かったです。
しにもどって、やり直しの人生を始めたヒロイン。前回と違って、いろいろ回避の努力をして健気です。ヒーローとも、前より距離が近づい気がします。溺愛見てみたいです。
ヒーロー、顔に出ないし、大事なことを言わな過ぎる。ヒロインは、とても良い子なので、早めに溺愛の展開望みます。
ヒロインが婚約破棄され、娼館で働く…公爵令嬢なのに、びっくりてす。でもヒロインは逞しかった。普通の公爵令嬢とは違う!初恋の相手であるヒーローとも、いい感じです。
ヒロインは、印を持たないけど、心の声が聞こえると言う特別な能力を持っている。陛下の眠れない声を聞いてあれこれ尽力するのだけど、陛下の心の声が面白いし、無印でも蔑んだりしない良い方だと思う。これから溺愛系になるのか?
王太子、最低です。ヒロインは、誓約書があったため、飼い殺しにされずに無事離縁出来て良かったと思います、これから幸せになって欲しいです。
十羽子さん、コンプレックスのかたまりだけど、格闘技も出来るし、身長といいスタイルといいモデルさん並だと思います。コスプレをしていくうちに、二人はらぶらぶになるのでしょうか?
おひとりさま、最高!旅行もいいけど、非日常、近場のホテルでもリフレッシュ出来そうですね。なんか、どこかに泊まりたくなりました。
転生ものではなく、入れ替わりなんですね。牢の中で入れ替わったなんて最悪です。でも結局は、騎士様と結ばれて、おバカ王子と偽聖女にザマア出来たのは良かった。リリの性格の良さですね。
ヒーローとヒロイン、お互い好き同志なのに、素直になれず拗らせている様子。ヒロインが階段から落ちて記憶喪失のふりをしたのをキッカケにヒーローが甘々になる。ここからハッピーエンドになるのか気になります。
ほどなく、お別れです